lunes, 2 de febrero de 2009

RESULTADO DEL CB MURCIA FRENTE AL VIVE MENORA

VIVEMENORA 84 - CB MURCIA 94.-

Victoria importantísima para el CB MURCIA, en su desplazamiento a MENORA, frente al VIVEMENORCA, por un tanteador final de 84- 94. una diferencia de 10 ptos, que saca al équipo de HUSSEIN, fuera del descenso, y que aparca un poco la crisis que habiá tenido el conjunto murciano durante la pásada semana. Hay que decir, que por lo visto ayer, en 7 REGION DE MURCIA, el conjunto del CB MURCIA, realízó un gran partido hay que decir que muy pronto consiguió una diferencia de 10 ptos 2-12, y el pártido se igualó trás una reacción del VIVEMENORA. FAJARDO Y BARNES se cargarón pronto de personales con 3 y tuvieron que ir al banquillo, El partido termino en el primer tiempo 40 -45 para CB MURCIA buena defensa,

YESSE YOUNG Tuvo que retirarse por lesión. TAQUAN DEAN también estuvo muy bíén .ptos y SLANINA 17 ptos CRHIS THOMAS con 14 ptons fueron los máximos anotadores.

Una victoria importante sobre todo el 3er cuarto muy bueno, y sobrepasa al conjunto menorquín por gol average. Enhorabuena al conjunto murciano .Destacar 30 DEAN Y 17 DE CHRIS MOSS

(Menorca),

ALINEACIONES:

ViveMenorca Jeter Ivanov M. Fernández,Stojic Eley cinco inicial-, Boisa , Otegui , Guzmán Faison y Bazdari- CB Murcia : Dean Moss Fajardo Thomas, Slanina -cinco inicial-, Robles Marco GarcíaBarnes Young y Opacak .Árbitros: Hierrezuelo, Perea y Muñoz. Eliminaron por cinco faltas personales a los visitantes BarnesFajardoy Dean y al local Eley

Trás este regultado el CB MURCIA ocupa la antepenultima posición con 5 victorias y 15 derrotas