RESULTADO PARTIDO UNICAJA MALAGA -CB MURCIA

Unicaja 74: Rodríguez Welsch Archibald , Haislip , Cook -también jugaron'Dong Gomis Kelati , Jiménez y Gabriel .

CB MURCIA 78 Dean , Moss, Thomas , Barnes , Slanina -cinco inicial ´también Diego Fajardo , Opacak , Mijatovic y Robles .

Arbitros: De la Maza, Peruga y García León. Amonestaron con cinco personales a Dean, Moss y Thomas.

Victoria importantantísima e inesperada del CB MURCIA, en su desplazamiento a MÁLAGA, FRENTE AL UNICAJA, en un pártido que nadie daba un duro por el conjunto murciano, y que al

final del encuentro con apurtos incluidos, el conjunto murciano saldo con una importante victoria, que le hace que siga fuera de los puestos de descenso, y lo que es más importante una victoria que esperemos que les de moral al conjunode MANOLO HUSSEIN, para disputar los próximos encuentros, que le quedan.

A tenor de las crónicas el pártido fué muy disputado y en el primer tiempo el conjunto murcino empezaba por adelantarse en el marcador ylos jugadores malageños cogian los rebotes y lanzaban algunas canastas para igualar el pártido o ponerse por delante por poca diferencia.

El équipo murciano hasta el final de la primera parte no supo acertar algunos triples y al final el conjunto malageño se aprovechó de ello y el primer tiempo término con 37-36

El segundo tiempo se fueron amplidos los guarismos con una diferencia de 37- 44 y al final del 2º periodo el UNICAJA reacciionó pero no fué suficiente y el conjunto murciano se impuso con la diferencia de 4 ptos de 74-78

Por parte del conjunto murciano destacar T Dean con 17 ptos, Chris Thomas con 10 y Lemond Barnes el máximo anotador con 22 el jugador montenegrino MITJATOVIC, debutó, no estuvo mál y anotó 5 ptos.

Por parte del UNICAJA, destacaron, Haislip CON 28 PTS y Archibald con 10 ptos.

Trás esta jornada la clasificación esta encabecada por el TAU Con 20 VICTORIAS Y 2 DERROTAS , en 2ª posición EL REGAL FC BARCELONA, con 17 VICTORIAS Y 4 DERROTAS

y el CAJASOL DE SEVILLA, con 4 victorias y 17 derrotas. ENHORABUENA AL CONJUNTO MURCIANO

EL CB MURCIA OCUPA 4ª POSICIÓN POR ABAJO, con 6 VICTORIAS Y 16 DERROTAS, cierran la tabla el VIVEMENORA CON 5 VICTORIAS Y 16 DERROTAS,