RESULTADO POZO MURCIA TURISTICA FS Y COMENTARIO

FISIOMEDIA MANACOR - ELPOZO MURCIA TURISTICA FS 3

Fisiomedia Manacor: Toñete, Jedson, Fabiano, Tirado, Gréllo, -equipo inicial-, Jesús Illán, Glauber, Miguelín, Óscar Redondo, Paulinho, Beto.
ElPozo Murcia Turística: Caio, Kike, Vinicius, Mauricio, Saúl, -equipo inicial-, Juanjo, Raúl, Álvaro, Marcelo, Wilde.
Árbitros: Contreras Tejedor y Pérez Álvarez. Amonestaron con tarjeta amarilla a los locales Gréllo, Paulinho y Jesús Illán (2, expulsado), y a los visitantes Kike, Mauricio, Juanjo, Álvaro y Wilde.
Goles: 0-1, m.3: Mauricio. 0-2, m.16: Vinicius. 1-2, m.17: Paulinho. 1-3, m.23: Vinicius. 2-3, m.24: Jesús Illán.

Victoria importante del POZO FS, que de nuevo recupera trás este triunfo la segunda posición hay que decir que MAURICIO Y VINICIUS, adelantaron al conjunto charcutero pero antes que terminase la primera parte ILLAN, acortó distancia. En el 2º tiempo de nuevo el goleador VINICIUS, marco de nuev, y de nuevo para el conjunto menorquin ILLAN marcó el 2.3 fué expulsado

EL POZO fué superior en todo momento y el FISIOMEDIA DEL viejo conocido PATO presionaba en el segundo tiempo pero el POZO Aguantó bién. Al final 2. 3 lo que le permite estar en la 2 posición de la tabl a, destacar VINICIUS, con dos goles maximo realizador.

Próximo rival del POZO EL INTER MOVISTAR por 3- 2 frente a SANTA COLOMA, ocupa la 1ª posición con 45 ptos. EL POZO FS 2ª con 40, cierran la clasificación SANTA COLOMA Y MANACOR Con 14 PTOS

Para el pártido de la próxima jórnada frente al INTER MOVISTAR Será la 21ª jornada en principio será el sábado a las 18 horas televisado por TVE ,Confirmaremos próximamente la hora