MURCIA DEPORTIVO:

Alberto; Sebas, Samuel, Dani Molina, Rafa Rivera, Josemi, Tito (Mario Gómez), Peque (Joaquín), Antonio, Giles y Mario (Dioni).
CD CIEZA FRUTAS LYCA

: Carrión; Dani, Parris, Poveda, Fernando, Cánovas, Alfonso (Edu Gil), Miguel, Pelé, Illán (Ismael) y Barriles (Guillermo).
Árbitro: Miñarro López. Regular. Tarjetas amarillas a los locales Dani Molina, Josemi, Mario, Joaquín y Antonio DOBLE AMARILLA, expulsado en el 92

, y a los visitantes Parri Poveda y Miguel Doble Amarilla( expulsado en el 50).
Goles: 0-1, m. 10: Illán. 0-2, m. 15: Pelé. 0-3, m. 31: Miguel. 1-3, m. 42: Peque, de penalti.
Incidencias: Municipal José Barnés. UnoS 300 espectadores.

COMENTARIO:Partido muy disputado en el José Barnés en el que los cierzanos ,tuvieron más el balón, y pártido fué del conjunto ciezano en el primer tiempo45 minutos con los goles de Illán, Pelé y Miguel. El MURCIA DEPORTIVO, marcó de penalty en el mín 2Peque de penalti al descanso

El CD CIEZA, fué superior en todo momento al filial grana y presionó en la defensa, se anticipó en el juego, y el conjunto murciano en el primer tiempo salvo el penalty no tiró ninguna vez a puerta, y en el segundo tiempo intentó jugar un poco pero el équipo ciezano no lo dejo. El colegiado no estuvo bién, expusol a un jugador por cada équipo

Trás esta victoria el conjunto ciezano de nuevo sigue la racha y lleva 2 victorias consecutivas ocupa la 5 ª posición con 41 pto2

Trás la jornada 23 el CARAVACA ocupa la 1ª posición con 54 ptons, 2ª posición MORATALLA, con 49, 3ª POSICION EL YECLANO, con 48 ptos, Y 4ª POSICIÓN LA UNIÓN CON 46, el CD CIEZA ocupa la 5ª posición con 41 ptos.

Cierran la clasificación del grupo XIII EL MULEÑO CON 16, CIUDAD DE LORCA con 14 PTOS, y el LUMBRERAS Con 10 ptos.

Próximo rival del CD CIEZA EN LA ARBOLEJA EL PULPILEÑO empato ayer con el POZO ESTRECHO A 1 y ocupa actualmente la 10ª posición con 31 PTOS.