miércoles, 29 de abril de 2009

RESULTADO PÁRTIDO CARAVACA AÑO SANTO 2010 -A.I.JUAN MARIN
PLAY OFFS POR EL ASCENSO
CARAVACA AÑO SANTO 2010 48- A.I.JUAN MARIN 69
Comentario: Victoria importante la conseguida por el A.I.JUAN MARIN, en el primer pártido de la fase de ascenso en la 2º AUTONÓMICA MASCULINA, en el pártido que le enfrentaban al local CARAVACA AÑO SANTO 2010,en un pártido que venció el conjunto de SANTIAGO PORRAS por 21 ptos de diferencia, y que hace que prácticamente salvo sorpresa, el conjunto ciezano en el pártido de vuelta aquí en casa no tenga problemas para clasificarse para la siguiente eliminatoria y que se temía este pártido ya que jugar fuera es complicado y más estos pártidos en los que los errores se pagan y no es como en la fase regular de la liga que puedes recuperarte, aquí, el que da primero da dos veces y se ganó en un campo donde el conjunto caracvaqueño había quedado 7º en su grupo liga regular, y el conjunto ciezano llevaba 3 bajas para ese pártido. Fué un pártido en el que ambos equipos no estuvieron acertados en los tiros a aro y el conjunto ciezano en el primer tiempo tuvo una buena defensa, aguantando a los caravaqueños y en ataque como digo se fallaba., terminó el primer tiempo con 26-37 para los ciezanos. Y el 2º tiempo el conjunto ciezano siguó con la buena defensa de la primera parte y los caravaqueños se ponian nerviosos cometiendo errores en sus pases, lo que aprovechó el conjunto ciezano para irse despegando del marcador y terminar con esta victoria de 21 ptos muy importante.