Caio , Álvaro, Ciço, Mauricio y Saúl. También jugaron Raúl Manjón, Marcelo, Vinicius, Wilde y Kike Boned
Carnicer Torrejón: Molina, Jaison, Davichín, Víctor y Kita. También jugaron Zamo, Geison, Juan Puertas, Cuco y David.
ARBITROS CUESTA SANCHEZ Y GARCIA MORON
TARJETAS AMARILLAS LOCALES
MAURICIO Y MARCELO DOBLE AMARILLA CON ROJA
TARJETAS AMARILLAS VISITANTES JASON Y ZAMO
GOLES : 1-O mIN4 CICO 2-0 Min 9 Marcelo, 3-o Min 15 KIKE, 4-0 Min 16 Saul, 4-1 min 23 Victor, 4-2 Min 24 kita, 4-3 Puertas 5-3 min 35 Wilde, 6-3 min 38 Alvaro
PALACIO DE LOS DEPORTES MURCIA 2000 ESPECTADORES
Victoria importante del POZO MURCIA TURÍSTICA FS, en su pártido de ayer sábado frente al CARNICER TORREJÓN, en una victoria que le permite al conjunto murciano situarse a tán solo un punto del lider de la liga el INTER MOVISTAR, y en un pártido en el que trás el resultado del primer tiempo de 4- a 0 favorable para los locales en un buen primer tiempo de juego de átaque y de buena defensa por parte del conjunto murciano hizo que se preveiera que en el 2º tiempo el conjunto visitante fuese goleado por parte del conjunto local, pero no fué así ya que el CARNICER TORREJON, salió al ataque para reducir distancias y los locales salierion relajados, lo que hizo que el conjunto visitante acortara distancias en solo 2 minutos y que el marcador reflejara un 4-3 inquietante pero gracias a la buena actuación ayer del meta CAIO, impidió que el conjumto vistiante lograse algún gol más que tuvieron bastantes ocasiones de gol y el club murciano también en el segundo y primer tiempo tuvieron más ocasiones de aumentar la distancia y Wilde también lo intentó y al final consiguio dos goles más aumentando a 32 el número y MARCELO A 1o que lo expulsaron los colegiados por doble amarilla.
En resumen, victoria importante que acerca al conjunto murciano al lider INTERMOVISTAR a tan sólo 1 pto derrota del F.C. BARCELONA, en su desplamiento a LUGO, lo que hace que se aleje a 5 ptos y que el conjunto murciano asegure la 2ª posición de la tabla a falta de 2 partidos la semana que viene en lugo el 1 de mayo por teledeporte y el último liga regular en casa frente al f c BARCELONA también televisado por teledeporte 6.30. Ayer en la previa del encuentro la PEÑA SEPTIMA LIGA ENTREGÓ AL META JUANJO UNA COPA conmemorativa. ENHORAUENA AL PORTERO CIEZANO, que ayer no jugó.