JORNADA 29 LIGA ACB
IURBENTIA BILBAO 91- CB MURCIA 84-
ALINEACIONES iURBENTIA Bilbao : Blums , Seibutis , Paco Vázquez Banic y Guardia,cinco inicial, también jugaron Salgado , Recker , Lewisy Markota
CB MURCIA: Chris Thomas , Taquan Dean , Slanina , Fajardo y Barnes , cinco iniciaL también jugaron JA Marco Robles , Opakac y Moss
Árbitros: García Ortiz, Conde y Munar. Eliminaon por 5 personales al local Paco Vázquez y al visitante T. Dean .
PALACIO DE LOS DEPORTES DE LA CASILLA UNOS 6000 ESPECTADORES
Pártido correspondiente a la 29 jornada de liga que fué aplazado en su momento por disputarse la COPA DEL REY, entre los équipos IURBENTIA BILBAO Y CB MURCIA, en un pártido que se consideraba clave para el conjunto murciano ya que en caso de ganarlo el conjunto DE MANOLO HUSSEIN, abria dado un paso importante para la permanencia, pero que al final del pártido concretamente en el último cuarto fué donde el équipo murciano perdió el encuentro ya que en el último parcial donde el cuadro bilbaino logró superar al cruadro murciano y al final del mismo fué derrotado por 7 ptos .Al final del pártido una antideportiva pitada al jugador OPACAK, 4 tiros fueron lanzados por el jugador del IURBENTIA BILBAO SALGADO, y técnica seguida al Jugador yugoslado.
El pártido fué muy igualado a lo largo de los 40 minutos y en el primer tiempo estuvo muy igualado destacando al final del primer tiempo el resultado de 41- 40,merced al buen planteamiento de HUSSEIN, buena defensa y buen tiro exterior en el cual destacar a CHRIS THOMAS con 21 ptos, LEMOND BARNES con 17 ptos y DIEGO FAJARDO con 12 fueron los máximo anotadores del conjunto murciano, Slanina con 14 ptos estuvo bién, aunque falló algunos tiros libres, T.Dean, 8 ptos estuvo flojo en acierto de tiro y MOSS tampoco estuvo bién.
En el segundo tiempo del partido el conjunto murciano llegó a ponerse por delante del marcador con una diferencia de 5 ptos pero no supieron mantenerla y el conjunto bilbaino el jugador BLUNS fué el que marcó con diferencia con 22 ptos y también BaNIK con 14 ptos, y SALGADO que fué una garantía en el tiro libre no falló ninguno hicieron el resto y al final los arbitros también estuvieron mal pitando algunas jugadas polémicas para los locales.
En fin, que el CB MURCIA, dejó escapar una oportunidad para poder alejarse cuanto antes del descenso y sobre todo teniendo en cuenta que el próximo rival del CB MURCIA, va a ser dentro de 2 semanas el PAMESA VALENCIA, un hueso duro de roer. Esta semana no tiene competición el CB MURCIA , ya que tiene jornada de descanso. Decir por último que los colegiados eliminaron por 5 personales al local VAZQUEZ, y al jugador murciano T. DEAN.