RESULTADO PÁRTIDO LIGA NACIONAL FUTSOL SALA POZO MURCIA TURISTICA FS- CAJA SEGOVIA
EL POZO MURCIA TURISTICA FS: JUANJO,KIKE,ALVARO,MAURICIO Y SAÚL, también jugaron RAÚL, BARROSO,PEDREÑO, WILDE Y MARCELO
CAJA SEGOVIA: ARRIVI,DIEGO,MATIAS, ANDREU Y NANO MODREGO, también jugaron TOBE,MIÑAMBRES,LIN,KUGA Y KENSUKE
ARBITROS : SRES CORDERO GALLARDO Y LINARES LOPEZ
Tarjetas amarillas locales:JUANJO Y WILDE
Tarjetas amarillas visitantes: ANDREU Y MIÑAMBRES
JORNADA 26 PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA
1200 ESPECTADORES
GOLES:
1-0 Min 19 Marcelo 1-1- Min 22 Nano Modrego, 2-1 Min 24 Mauricio 2-2- Min 31 Kuga 2-3 Min 36 Gol de Miñambres 3-3 Min 39 Gol Marcelo 4-3 Min 40 Wilde
Comentario:
Victoria importantísima la conseguida por el POZO MURCIA TURÍSTICA FSALA en su pártido frente al CAJA SEGOVIA, victoria en la última jugada del pártido en la que el conjunto murciano iba empatado a 3 y por medio de un tiro del portero jugador MAURICIO, que remató Wilde consiguó este triunfo que nadie esperaba, ante un conjunto el CAJA SEGOVIA, que no pudo rematar el darle la vuelta al pártido y que no supo aguantar el resultado ya que fué un pártido muy disputado por ambos équipos en el primer tiempo al conjunto murciano le costo trabajo marcar el primer gol debido a la buena defensa del conjunto segoviano y buenos contraataques tuvieron ocasiones para marcar ambos équipos pero el gol no llegó hasta el Mín 19 por Obra de Marcelo.
En el Segundo Tiempo el conjunto Segoviano salío con una presión importante para el conjunto Murciano y fruto de ello y del despiste inicial del periodo fué el empate conseguido por Nano Modrego, a la siguiente jugada prácticamente se puso por delante el conjunto murciano por obra
de Mauricio y el conjunto segoviano seguía insistiendo en su presión y ftuto de ello fué el empate conseguido por Kuga, a raíz de ahí el conjunto murciano apretó y tuvo algunas ocasiones por obra de Wilde, y se adelantaba el conjunto segoviano por obra de Miñambres, a raíz de ahí el conjunto murciano apretó y ftuto de ello fué el empate conseguido por Marcelo en el 39 trás una buena jugada elaborada por todo el équipo .El conjunto visitante desperdició una buena ocasión con el doble penalty que repitieron por moverse JUANJO , que estuvo muy bien, y en la repetición paró el guardameta ciezano.
Puso Duda faltando 3 minutos a MAURICIO, como portero jugador y en la última jugada cuando nadie esperaba el triunfo del conjunto murciano un tiro desde su porteria de MAURICIO, Wilde marcaba el 4.3 definitivo, el conjunto murciano obtenía un triunfo importante que le permite estar en la 2ª posición de la tabla y el INTER MOVISTAR tropezó en casa frente al LOBELLE SANTIAGO empatando a 5 ptos y el FC BARCELONA GANABA 0 A 7 frente al MANACOR.
No jugaron en este pártido CAIO, Cico, que sigue recuperandose de su lesión y VINICUS.
LA CLASIFICACIÓN TRÁS ESTA JORNADA esta compuesta por:
1º INTER MOVISTAR 58 PTOS
2ª EL POZO MURCIA TURISTICA FS 53 PTOS
3º FC BARCELONA 52 PTOS
14º FISIOMEDIA MANACOR 17 PTOS
15º MARTI SANTA COLOMA 14 PTOS
EL Próximo rival del POZO MURCIA TURISTICA FS,el próximo SABADO Gestesa GUADALAJARA ,ocupa la 12 posición con 26 ptos