LOBELLE DE SANTIAGO: BARRÓN, CARLHIÑOS ,CÉSAR, ALEMAO, EKA, también jugaron ALCARDO, MENDIOLA, MANU,LETAO,LUIS Y DAVID,
EL POZO MURCIA TURÍSTICA: CAIO,CICO,ALVARO,MAURICIO Y SAÚL, también jugaron RAÚL,KIKE,JUANJO,VINICIUS,MARCELO WILDE
ARBITROS: GUTIERREZ LUMBRERAS Y LOPE DIASZ
TARJETAS AMARILLAS A LOS LOCALES CARLHINOS Y LEITAO ,DOBLE AMARILLA A ALEMAO
TARJETAS AMARILLAS A LOS VISITANTES:
GOLES: 1-0 Min 1 ALEMAO, 1-1 min 4 Saúl, 1-2 min 10 gol de MAURICIO, 1-3. min 11 Gol de Vinicius.,1-4 min 22 gol de Cico, 2-4 min 24 Gol de Eka, 2-5 min 29 gol de Wilde, 2-6 min 33 gol de MARCELO, 2-7 min 37 gol de VINICIUS 3-7 min39 gol de Eka, 23-8 min 40 gol de Saúl,
PALACIO MULTIUSOS FONTES DO SAR
3000 ESPECTADORES PARTIDO OFRECIDO POR TELEDEPORTE
COMENTARIO: Victoria importante del POZO MURCIA TURÍSTICA EN SU VISITA A SANTIAGO FRENTE AL LOBELLE en pártido en donde el conjunto murciano se jugaba la 2ª plaza del campeonato frente al titular que estaba en la 5ª posición de la liga y trás perder el INTERMOVISTAR en casa del PLAZAS por 3-2 el conjunto murciano recupera la 1ª posición de la tabla cosa impensable hace unas cuantas jornadas pero que se ha hecho posible merced al buén juego del conjunto murciano en este tramo final del campeonato, ha hecho que recuperen la primera posición y esperar el pártido el último pártido de liga el sabado frente al BARCELONA, con una cierta tranquilidad. El pártido del viernes fué de claro dominio del conjunto murciano pero en la entrada inicial del pártido sorpredieron al conjunto murciano con el gol tempranero de ALEMAO, pero trás el gol el conjunto murciano reaccionó y no tuvo rival hasta el minuto 40 del encuentro. Buén partido en resumen del conjunto murciano.