RESULTADO PÁRTIDO L.N. F. SALA EL POZO MURCIA TURISTICA FS. FC BARCELONA MOBICAT.-
JUANJO,CICO,ALVARO,VINICIUS Y MAURICIO, También jugaron KIKE,RAÚL, SAÚL,WILDE Y MARCELO
FC BARCELONA MOBICAT
PACO SEDANO, PC, JAVI RORIGUEZ.,SAAD Y FERNANDAO, también jugaron JUAN CARLOS LOPEZ, CARLOS, JORDI SANCHEZ E IGOR LOPEZ
TARJETAS AMARILLAS A LOS LOCALES VINICIUS Y RAÚL
TARJETAS AMARILLAS A LOS VISITANTES PC, JAVI RODRIGUEZ, FERNANDAO, Y JORDI SANCHEZ
ARBITROS: SRES DEL POZO GARCIA Y LOPEZ GIMENEZ
PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 5 700 ESPECTADORES
GOLES : 01- MIN 4 PC, 1-1- min 24 Wilde, 2-1 Min 34 Mauricio 3-1 Min 37, Cico, 3-2 Min 38 Jordi Sanchez.
Comentario: Victoria importante la conseguida el sábado por el POZO MURCIA TURISTICA, en el último pártido de la liga regular, frente al FC BARCELONA MOGICAT, en un pártido en el que el conjunto murciano tenía que ganar para terminar la liga regular en primera posiciòn trás la remontada conseguida en los últimos pártidos consa que parecía imposible, pero que los tropiezos del INTERMOVISTAR y el buén juego del conjunto murciano han hecho que consiga la 5 liga regular, y tenía un rival dificil como es el FC BARCELONA, y empezó el pártido con mal presagio para el POZO ya que se adelantaba el cuadro catalán en el min 4 por obra de PC, y el POZO Salió en tromba para decidir cuánto antes y descuidaba un poco la defensa cosa que aprovechó el cuadro catalán, para jugar a la contra el POZO tuvo bastantes ocasiones de poder marcar en el primer tiempo pero el gol no llegaría hasta el 24 por obra de su goleador Wilde,hasta que reaccionaron los hombres de Duda y el min 34 Mauricio conseguía el segundo, después en el 37 Cico, en ese interválo el cuadro catalán tuvo algunas ocasiones pero mi paisano JUANJO ANGOSTO, estuvo sensacional y realizó buén encuentro junto con sus compañeros y al final el cuadro catalán jugó con portero jugador para conseguir empatar el pártido y en el minuto 38 JORDI SANCHEZ conseguía el 3-2.
Buena entrada en el PALACIO Ya que el club repartió entradas entre los colegios para que acudiesen al PALACIO A animar al cuadro murciano y se realizaron una serie de actividades antes del pártido. El rival que tendrá que jugar frente al POZO EN LOS PLAY OFFS, será el conjunto del MRA NAVARRA de PAMPLONA rival dificil para el conjunto murciano SUERTE Y ENHORABUENA