Paco, Pepe (Nico,) Richard, Chacón, Cristian, Rubén, David (C. Sánchez,) Valdeolivas, Berto, Nacho y C. Rodríguez.
CD CIEZA FRUTAS LYCA: Carrión, Penco, Parri (Ibáñez), Poveda, Lucas, Fernando, Alfonso, D. Cánovas, Pelé (Ismael), Illán y Barriles (Valentín,)
Tarjetas Amarillas a los locales Lopez y Ricardo Martin
Amarillas Visitantes a Dani Ibañez, Doble A David Lucas y Manolo Illan
ESTADIO JOSE ANTONIO PEREZ EXCELENTE ESTADO
100 PERSONAS
goles 1-0 Min 10 Ruben Penalty, 1-1- Min 40 Pelé, 2-1 Min 89 Berto, 2-2 Min 94 Poveda
Comentario. Resultado justo el cmpate conseguido por el CD CIEZA, en su desplazamiento a Pinatar, En un pártido que se presumía difícil para el conjunto ciezano, ya que el conjunto local está haciendo una 2ª vuelta buena y está en los puestos altos de la tabla, con aspiraciones de llegar a jugar los PLAY OFFS y en caso de haber ganado estaria con 67 ptos, y está en la 5 posición en un pártido que fué de buen juego por ambas partes y el conjunto local se adelantaba en el marcador merced a un penaltý que trnasformó BUBEN, que fué el quién lo lanzó, tras perder Alfonso el balón y aprovecharse el conjunto local de esa acción, pero que salvo eso el CD CIEZA, tuvo bastantes oportunidades una de Dani Abellan sólo ante el portero y a partir de esa tuvo dos ocasiones de gol hasta que en el minuto 40 ALFONSO conseguiía el empate.
En el segundo tiempo el PINATAR, tuvo algunas ocasiones que paró Carrión y el CD CIEZA, También tuvo alhgunas y en el minuto 89 llegaba el 2-1 del Pinatar por medio de una falta que desvió Carrión y el jugador local Berto aprovechó el rechaza del portero ciezano, consiguiendo el 2-1 y cuando nadie esperaba el empate en un lanzamiento de córner el conjunto ciezano empataba el pártido por medio de Poveda, con lo que hacía justicia y llevaba el CD CIEZA, un jugador menos por expusión de DAVID LUCAS por dos amarillas.