lunes, 15 de junio de 2009

RESULTADO 2ª ETAPA VUELTA A SUIZA 2009
El corredor suizo Fabian Cacellara (Saxo Bank) conserva el maillot de líder de la Vuelta a Suiza al término de la segunda etapa, de 150 kilómetros con salida y meta en Davos, en la que el austríaco Bernhard Eisel (Columbia) venció en el esprint y el español Oscar Freire, , fue tercero.
Por su parte, el corredor ciezano, JOSE JOAQUIN ROJAS, que reaparece después de su caida última, quedó en la 5ª posición de la etapa con el mismo tiempo que el lider de la vuelta provisional Fabián Cacellara. Esperemos, que el corredor ciezano después de su caida, en Mallorca, se recupere en estas pruebas del calendario internacional y de nuevo coga la forma que tenía hasta ese triste suceso. La clasificación de la 2ª etapa queda como sigue:
1. Bernhard Eisel (AUT-Columbia) 3h36:54