INTERMOVISTAR:Luis Amado, Schumacher,Gabriel,Marquinho, Betao, también jugaron Ortiz, Torras, Bacaro,Juanra, Daniel Y Borja,
El POZO MURCIA TURÍSTICA FS: Juanjo, Kike,Alvaro,Vinicius, Wilde, También jugaron Raúl,Mauricio, Cico, Marcelo y Saúl
Arbitros: Cordero Gallardo, Linares Lopez
Pabellón Cajamadrid de Alcala de Henres 5000 espectadores
Tarjetas Amarillas a los visitantes KIKE y y Cico
Goles :
1-0 Min 8 Gol de Daniel, 1-1 Min 13 Gol de Cico, 1-2 Min 30 Gol de Wilde, 2-3 Min 36 gol de Juanra
Comentario: Buén comienzo del POZO MURCIA TURÍSTICA FS, en su primer pártido por la final por el tíutlo de liga frente al INTERMOVISTAR, en Alcala de Henares en Madrid, en el que fué un pártido el cual pudimos presenciar por el canal Teledeporte en el que sobre todo las defensas se impusieron a los ataques de ambos équipos.
En el primer tiempo fué un pártido muy prudente por ambas partes ya que se trataba de empezar con buén pie la eliminatoria y en este caso tenía las de ganar el POZO, que si ganaba este pártido jugaba con el factor cancha los próximos, y tendría im 50% de ganar la eliminatoria, sobre todo por el buén juego desarrollado en los últimos 12 pártidos y con ganas de ganar este año de nuevo su 3er titulo de liga
Se adelantaba el INTERMOVISTAR Con el Gol de Daniel en el min8 y el conjunto murciano jugaba al contragolpe, Juanjo paro un tiro en el min 4 de Gabriel. y el cuadro murciano hasta el min 13 el gol del empate no pudo perforar la meta de Luis Amado, por la buena defensa del cuadro madrileño.,en la contra del jugador brasileño.
En el segundo tiempo el INTER Controlaba el balón y el POZO esperaba el contragolpe, y los jugadores locales tiraron MARQUINHOS Y SCHUMACHER, parados por JUANJO, que estuvo sensacional. Y llegó el gol de WILDE En un tiro raso que no pudo atrapar Luis Amado. A la siguiente jugada Raúl marco el 1-3 una jugada de KIKE Y WILDE. A fatta de 5 minutos para el final el técnico local jugo con portero jugador Schumacher, y llegó el 2.3 en un tiro desde medio del campo de JUANRA, que nada pudo hacer JUANJO PARA detenerlo .Siguió atacando el INTER para ver si podía empatar, pero el POZO ESTUVO BIEN en defensa, aunque perdía algunos balones por precipitaciones en la entrega.
Al final de los 40 minutos victoria importantísima para afrontar con cierta tranquilidad el segundo pártido el próximo viernes a las 9 de la noche por Teledeporte, en el que esperemos que el cuadro murciano sentencie la eliminatoria y se proclame CAMPEÓN DE LIGA . ENHORABUENA AL POZO MURCIA TURÍSTICA FS