MERIDIANO ALICANTE67 - CB MURCIA88
ALINEACIONES MERIDIANO ALICANTE:
Avdalovic , Urtasun , Stojic , Katelyna y Austin (10) ,también juraron Rejón , Llompart , Andriuskevicius Hill , Ander García y Jorge García
ALINEACIÓN CB MURCIA:Robles , Powell , Prestes , Moss, ´también jugaron Óscar García ,Delininkaitis , Scepanovic ,Marco ,, Moncasi , Molina .
Árbitros: Sánchez Monserrat, García León y Zafra. Termiaron con 5 faltas personales los jugdores Mario Austin y Rejón, del Meridiano Alicante
PABELLÓN: CENTRO DE TÉCNIFICACIÓN DE ALICANTE. 1700 espectadores
Comentario: EL CB MURCIA, ganó ayer su encuentro en la cancha DEL CENTRO DE TÉCNIFICACIÓN DE ALICANTE, En el pártido de presentación del cuadro alicantinno, por 21 ptos de diferencia en un partido en que ambos équipos en lineas generales el cuadro murciano fué superior en los rebotes y el cuadro local, se aprovechaba de perdidas de balón para terminar con canastas. EL 1er cuarto fué muy igualado con 21 a 20 al final del mismo, el 2º el CB MURCIA, se adelanto con 29 34y al final de los 20 primeros minutos fué el marcador de 34-39.
En el 2º tiempo el cuadro murciano fué más fuerte en defensa y el CB MURCIA, se fué en el marcador con un tanteador de 38 a 50, hizo que el cuadro murciano prácticamente se fuera en el marcador hasta el final del pártido y que el cuadro local no pudiera hacer nada para superar la buena defensa que tuvo ayer el cuadro de MONCHO FERNANDEZ, y también acertaran en el tiro .
Por último, destacar por parte del CB MURCIA, al jugador americano ROGER POWELL, que fué el máximo encestador con 21 pto, Y Al brasileño PRESTES. Por parte del MERDIIANO ALICANTE, al jugador AUSTIN con 10 ptos