jueves, 24 de septiembre de 2009

RESULTADO PÁRTIDO PRESENTACIÓN CB MURCIA-
CB MURCIA 79 ALTA GESTIÓN FUENLABRADA 90
EL CB MURCIA, no pudo ganar en la noche de ayer miércoles, en su pártido de presentación ante su afición, ante el ALTA GESTIÓN FUENLABRADA, por un resultado de 79 a 90, con una diferencia al final de los 40 minutos de 11 ptos, ante un équipo que estará en la liga ACB, luchará por la permanencia en un pártido que se vió a las nuevas incorporaciones del équipo como DELININKAITIS, que sumó 14 ptos , hay que decir que el primer tiempo no fu´´e bueno para el CB MURCIA, que no estuvieron acertados en sus acciones y que en el segundo tiempo mejoraron bastante el cuadro murciano siendo superior en todo momento al cuadro madrileño, pero al final del encuentro no pudieron superar la diferencia de 11 ptos en el marcador. Destacar por parte de los jugadores locales al brasileño PRESTES, con 12 ptos , el americano ROGER POWELL, con 18 ptos, y DELININKAITIS, con 12 ptos, Decir por último que el équipo estuvo flojo en lineas defensivas y que en tiros tampoco estuvieron muy acertados ya que según palabras del técnico murciano " DIJO QUE habia que pedir disculpas al público ya que el espectáculo que ofrecieron no habia sido bueno dijo que el entrenador del équipo es él y que defensivamente habian estado muy mal, Y que todo eso había condicionado el pártido y que salvo 8 0 10 minutos del 3er y cuarto cuarto donde estaban 20 abajo, el orgullo les pudo y pudieron bajar un poco el resultado. Dijo que habían dado demasiadas facilidades defensivas y que así no podian jugar, y dijo que el FUENLABRADA habia acertado en porcentajes de tiro por parte de sus jugadores y otras por fallos de ellos.
Por último "dijo que el resumen en el aspecto defensivo no habian existido y que en el ofensivo solo llevan 3 semanas de entrenamiento y que con la gente nueva que hay todavía no conoce sus movimientos y que al final son 20 ptos en cada cuarto pero que los visitantes hicieron 90 y que fué lo que ganaron el pártido
Por su parte, el técnico del ALTA GESTIÓN FUENLABRADA, DIJO " QUE LE GUSTABA EL TALENTO QUE TIENE EL CB MURCIA, y que hay que darle tiempo al équipo, ya que muchas veces se depende de los plazos y que por su parte su équipo le había gustado en el plan defensivo, y que en el últio cuarto no le gustó ya que fueron superados por el CB MURCIA,