lunes, 21 de septiembre de 2009

ÚLTIMAS NOTICIAS CB MURCIA.-
EL CB MURCIA, sigue con sus pártidos de pretemporada y en el último pártido jugado frente al CB GRANADA EL RESULTADO AL FINAL DE LOS CUARENTA MINUTOS HA SIDO DE
CB GRANADA 78 CB MURCIA 69
EL ENCUENTRO SE JUGO EN EL PABELLÓN MOISÉS RUIZ DE ALMERIA, ante unos 100 espectadores.
En principio, no fué mal pártido el jugado por el cuadro murciano, aunque fué por detrás del CB GRANADA DURANTE TODO EL pártido y al final del mismo en el último cuarto fué cuando consiguió acercarse a los locales .DESTACAR por parte del cuadro murciano al escolta PEDRO ROBLES con 20 ptos y roger powell con 14 ptos
En el anterior encuentro disputado frente al UNICAJA DE MALAGA, en el PABELLÓN MUNICIPAL DE SAN JAVIER, el encuentro terminó con el resultado de CB MURCIA 75 UNICAJA DE MALAGA 85.
EL PÁRTIDO EN el primer tiempo no jugó bién el CB MURCIA, estuvieron inseguros y los malagueños jugaron a la contra en el segundo tiempo fué algo mejor el cuadro murciano que consiguió 20- 22 también jugaron bien en defensa, yal final del encuentro se impuso el UNICAJA , que en teoría, será uno de los favoritos para el título esta temporada 2009 2010, en la liga ACB,.
Recordar que el pártido se jugó en el PABELLÓN PRINCIPE FELIPE DE SAN JAVIER, en el 24 MEMORIAL GARCIA ZARAGOZA- MARTINEZ PARDO .Luis Carabante, presidente del CB Murcia, entregara a Taquan Dean, jugador del Unicaja, el trofeo que le acredita como máximo anotador de triples de la temporada pasada, en la cual defendió la camiseta murciana.
EL PRÓXIMO PÁRTIDO DEL CB MURCIA SERÁ EL MIERCOLES 23 A LAS 8 30 EN EL PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA ANTE EL FUENLABRADA PARTIDO DE PRESENTACIÓN