martes, 20 de octubre de 2009

ACTIVIDADES CLUB ATHLEO FECHA 16 17 Y 18 OCTUBRE 09.-
SÁBADO 17.- III CARRERA POPULAR RUTA DE LAS NORIAS.- ABARAN.-Participó el club con 15 atletas. Se proclamaron vencedores Los hermanos Rafael y Manuel Bermúdez que ganaron en sus respectivas categorías, prebenjamín e infantil. María Ballesteros, 2ª en benjamín y Francisco Guardiola 2º en veteranos B y fueron 3º, Margarita Montesinos en alevín y Antonia Ramirez en veteranas
SÁBADO 17 Y DOMINGO 18.- VIII CAMPEONATO DE ESPAÑA CADETE.- EL PRAT DE LLOBREGAT.- BARCELONA.-Esta prueba puso fin a la temporada 2008 2009. Pariticipó el cub con 6 atletas que, en general, tuvieron una muy buena actuación. Amanda Cano quedó 3ª consiguiendo la MEDALLA DE BRONCE en la prueba de 3 km. marcha, También se consiguieron l 3 puestos de FINALISTAS: Laura Rodríguez,quedó 7ª, en lanzamiento de Disco; Antonio Camacho 8º en 5 km. marcha y José Angel Martínez 8º en 600 m.l. Sara Balsalobre fué 12ª en 3 km. marcha y Marta Bernalla 14ª en la misma prueba.