jueves, 22 de octubre de 2009

RESULTADO PÁRTIDO LIGA NACIONAL JUVENIL F SALA 4ª JORNADA.-
L.NACIONAL JUVENIL FÚTBOL SALA JORNADA 4ª
LA UNIÓN CORA VERDURA FS. 1 AT CIEZA FS 4
Comentario: 2ª victoria consecutiva del AT CIEZA FS, en su desplazamiento el pásado viernes a la UNIÓN, en un pártido que ganó al final por 1 a 4 en un encuentro en el que los locales plantearon el pártido a la contra dejando dominar al cuadro ciezano, pero que pese al dominicio el conjunto local se adelanto en el marcador en el minuto 11. A continuación el cuadro ciezano lograba por medio de CHRISTIAN El 1. 1 de se llegaba al descanso. El segundo tiempo fué parecido al primero pero con el équipo ciezano que lograba conseguir 3 tantos mas por obra de nuevo de CHRISTIAN Y DOS DE CHISPTA. que consiguieron el 1 a 4 consiguiendo el triunfo defnitivo. Trás este triunfo el conjunto ciezano ocupa la 3ª POSICIÓN con 9 ptos y encabeza el ALJUCER EL POZO FS con 12 ptos . El próximo rival del cuadro ciezano es el CD MURCIA 8ºcon 3 ptos ganó al BARINAS FS, 8 3.
Por su parte, los prebenjamines del A.JUAN MARIN AT CIEZA FS, cayeron derrotados en blanca por 2 a 1 ocupando la 7ª posición con 0 ptos ,el próximo rival será el DOMINGO A LAS 12 SALA DE BARRIO LOS ALBARES, el AMPA BUENAVENTURA FS