LIGA ACB JORNADA 4ª
REAL MADRID 73- CB MURCIA 66
ALINEACIONES:
Pablo Prigioni , Travis Hansen , Louis Bullock , Jorge Garbajosa, Darjus Lavrinovic también jugaron Sergi Vidal , Rimantas Kaukenas , Novica Velickovic , Alex Hervelle, SergioLlull
CB MURCIA:Robles , Moss , Prestes , Vujanic y Scepanovic también jugaronl Marco, Faverani, Árbitros: Juan Carlos García, Francisco J. Araña y David Soto. Moss y Lavrinovic eliminados por cinco personales. MOSS Y LAVRINOVIC.
Comentario: Derrota del CB MURCIA, en el pártido de ayer DOMINGO, frente al REAL MADRID, en una derrota que sabe a victoria, ya que el cuadro de MONCHO FERNANDEZ, aguantó muy bién al cuadro local, y que sólo decidió el pártido en el último cuarto del mismo merced al mejor jugador blanco LAVRINOVIC, que fué el máximo anotador delencuentro con 22 ptos, resolvió último cuarto con pases interiores a Lavrinovic fueron suficientes para conseguir un parcial de 7-0 en dos minutos, 64-56 y llevar el marcador a su favor.
Hasta ese momento el CB MURCIA, realizó un buén encuentro con muy buena defensa ,buenos ataques, con MOSS, sensacional con 13 rebotes y 7 ptos, y con POWELL, estuvo sensacional trás su reaparición con 14 ptos, pero le faltó solo un poco de suerte al cuadro murciano en algunas jugadas claves como fué una de JOSE ANTONIO MARCO, que iban a 1 pto de desventaja, y si llega a meterla se hubiesen puesto por delante, y el cuadro local empezo atacando con un parcial de 27 a 20 en el primer cuarto en el segundo cuarto siguió igual y terminó el primer tiempo con el resultado de 43 a 22 el primer tiempo
En el segundo tiempo el cuadro madrileño, se le notaba mayor cansancio ya que venía de disputar la EUROLIGA EL JUEVES y perdió, y el CB MURCIA en este cuarto consiguió doblegar a los madrileños y consiguió un parcial de 12 a 15 y llegaron a estar a solo 1 pto por debajo, pero no tuvieron suerte en algunas jugadas y en el último cuarto el jugador blanco LAVRINOVIC, fué el encargado de destrozar el pártido y llevar a su équipo a la victoria con 22 ptos, ya que fué el que hizo la mayoría de los puntos de ese cuarto. Destacar por parte del cuadro murciano a POWELL con 14 ptos y a MOSS, que estuvo muy bien con 13 rebotes ,también estuvo muy bién el griego DELININKAITIS, con 3 triples y 14 ptos. En lineas generales éstuvo muy bién el cuadro murciano, que si sigue en esta línea de lucha, y no dar ningún balón por perdido al final de temporada no tendrá problemas en salvar la categoría,
Por último destacar que los parciales del encuentro fueron de:27-20, 16-12, 12-15 y 18-19. También destacar a LAVRINOVIC, con 22 ptos, que fué el máximo anotador del REAL MADRID
En resumen, derrota pero con sabor a victoria por el buen juego del CB MURCIA.
El próximo rival del CB MURCIA es el próximo DOMINGO, en el PALACIO DE LOS DEPORTES, el El Lagun Aro GBC SAN SEBASTIAN,