martes, 3 de noviembre de 2009

2

A I JUAN MARIN CB TOTANA R Y COMENTARIO

A I JUAN MARIN 75- ATMOSFERA SPORT SANTA EULALIA CB TOTANA 42 Comentario: Victoria del cuadro Senior de ANTONIO MARTINEZ, en casa frente al CB TOTANA en un encuentro que trás el aplazamiento del partido inicial, el cuadro local debia de ganar para estar en lo alto de la clasificación. Y así sucedió al final de los 40 mintusos los locales empezaron bién en defensa , y jugadon bién a la contra, con lo que siempre estuvieron por delante en el marcador y al final victoria clara del cuadro ciezano que se coloca 6 con 2 ptos, El próximo rival será de nuevo en casa el día 7 a las 6 de la tarde en CIEZA, frente al 2ª clasovivaso el TOSCANA INGAR INGENIEIA ARCHENA

RESULTADO Y COMENTARIO PARTIDO A I JUAN MARIN JUNIOR. 2ª JORNADA

A. I JUAN MARIN 52 CB TOTANA 57

Comentario: Derrota por la mínima del cuadro local del A I J MARIN , frente al CB TOTANA Por 5 ptos.

Para resumir este encuentro decir que la victoria del cuadro visitante fué en el tercer y cuarto cuarto del encuentro, que se aprovecharon de una serie de errores del cuadro local, y al final del encuentro fueron los 5 ptos de diferencia, en el descanso del encuentro el cuadro local ganaba por 33 a 23 merced al buen ataque del cuadro local. Una pena esta derrota. El próximo rival el próximo dia 7 a las 11 30 frente al CB ARCHENA 2º CLASIFICADO

RESULTADO Y COMENTARIO EQUIPO CADETE A I JUAN MARIN
GA SOLAR CALASPARRA 54 A I JUAN MARIN 71
Victoria del equipo cadete del A I JUAN MARIN el sabado en su pártido en casa del CALASPARRA, por 17 ptos de diferencia, lo que da lugar de la superioridad del cuadro cadete que con esta victoria se coloca en segunda posición con 3 ptos. El próximo rival del cuadro ciezano será en casa el dia 8 el HERLOEXCA CB SERÁ EL DOMINGO 8 a las 11 de lamañana en el POLIDEPORTIVO MUNICIPAL MARIANO ROJAS, DE CIEZA