miércoles, 11 de noviembre de 2009

RESULTADO PARTIDO LOBEBELLE SANTIAGO EL POZO MU...
]RESULTADO PARTIDO LOBEBELLE SANTIAGO EL POZO MURCIA TURÍSTICA FSLNFS JORNADA 10LOBELLE SANTIAGO 4 EL POZO MURCIA TURÍSTICA 7ALINEACIONES Lobelle: Mendiola, David, Pola, Alemao, Rafael´también jugaron , Aicardo Rubi, Luis, Juan Puertas y Leitao y Eka.ElPozo murcia turistica fs : Juanjo, Kike, Álvaro, Saúl, Mauricio también jugaron Ciço, Barroso y WildeTARJETAS AMARILLAS A LOS LOCALES:ALEMAO,AIRCARDO Y LEITAOTARJETAS AMARILLAS VISITANTES:SAUL,MAURICIO,BARROSO,Goles: 0-1. Min. 1: Saúl. 0-2. Min. 4: Barroso. 1-2. Min. 8: Leitao; 1-3. Min. 10: Saúl. 2-3. Min. 18: Leitao. 2-4. Min. 21: Saúl. 2-5. Min. 25: Wilde. 2-6. Min. 28: Saúl. 3-6. Min. 29: Aicardo. 4-6. Min. 32: Aicardo. 4-7. Min. 40: ALVAROPabellón: Multiusos Fontes Do Sar Espectadores: 14001er. Árbitro: Del Pozo García ()2º Árbitro: López Jiménez () COMENTARIO: Victoria del POZO MURCIA TURÍSTICA FS, en la noche de ayer en SANTIAGO,frente al LOBELLE, por 4 7 para no dejar escapar al INTER MOVISTAR primero que ganaba también en su partido de ayer, rival del próximo sábado, en un encuentro que hay que destacar al jugador gaditano SAÚL, que consiguió 4 de los 7 goles del encuentro, en el mejor partido que ha jugado desde que está en el cuadro murciano.Se adelantaron los murcianos en el primer minuto por obra de SAUL, ya que no querian cometer los errores del partido del sábado en PAMPLONA, 3 minutos después logró el 0 a 2 el cuadro murciano que seguían atacando para resolver cuanto antes el partido y no tener sorpresas. Por su parte los locales lo intentaban y fué LEITAO, quién acortó distancias en el min 8 en la continuación SAUL, marcaba el 13, de nuevo fué LEITAO, el que acortaba distancias en toma y daca antes del descanso El segundo tiempo fué también por PARTE DEL POZO de la misma tónica SAÚL marcaba el 2 a 4 de nuevo WUILDE conseguiía el 2 a 5 ,seguía el POZO jugando al mismo nivel y SAUL conseguia el 2 a 6 acortaba distancias los gallegos 3 a 6 obra de AIRCARDO,de nuevo intentaban acortar distancias los gallegos 4 a 6 de nuevo AIRCARDO, y el 4 a 7 definitivo ALVARO para el POZO MURCIA TURISTICA FS En resumen, buén partido del cuadro murciano en defensa y en ataque de nuevo el olfato goleador. Y EL SABADO EL gran partido llega al PALACIO EL POZO MURCIA TURISTICA INTERMOVISTAR a partir de las 6 30 ofrecido por TVE.LA CLASIFICACIÓN QUEDA ASÍ:1º INTER MOVISTAR 23 PTOS, 2º EL POZO MURCIA TURÍSTICA FS 21, 3º FC BARCELONA 18 PTOS, CIERRAN 17º BENICARL0 AERPORT CASTELLÓN, 4 PTOS, 18 MILENIUM PINTO 0 PTOS