TERCERA DIVISIÓN GRUPO XIII JORNADA 14ª

CD CIEZA FRUTAS LICA 2 PUENTE TOCINOS 1

ALINEACIONES CD CIEZA FRUTAS LICA: Castillo, Penco, Pedro Antonio, Paco Cánovas, Ismael (Jesús), Pelé (Fran Alemán), Salmerón, Manolo Illán, Valentín (Pedrín), Pepe Roca y Dani Cánovas

Puente Tocinos: Sergio, Richard, Félix (Fran), Alcalde, Menchón, Bruno, Juan Ignacio, Iván, Antonio (Tito), Mas (Juanito) y Tico Pérez.

Árbitro: Sánchez Martínez MOSTRÓ Amarillas a los locales, Paco Cánovas, Salmerón y Jesús, a los visitantes, Menchón, Richard y Bruno.

Goles: 0-1, min. 9, Antonio; 1-1, min. 68, Salmerón; 2-1, min. 91, Jesús.

CAMPO MUNICIPAL DE LA ARBOLEJA 1.500 ESPECTADORES

Comentario. 6ª VICTORIA CONSECUTIVA del CD CIEZA, esta vez frente al PUENTE TOCINOS, en su regreso al resembrado césped de la ARBOLEJA, en tarde excepcional para la práctica del fútbol ante un público entregado con su équipo que llevó 1500 espectadores demostrando la unión que existe entre afición y équipo con el buén momento que llevan los hombres de PACO LUNA. El pártido fué un tiempo para ambos equipos ya que el équipo visitante sorprendió a los locales con su adelanto en el marcador en el minuto 9 y el équipo local no encontraba su sitio en este primer tiempo y fué en el 2 cuando el entrenador saco a los goleadores locales y fruto de ello y del dominio insistente fue la remontada en el marcador que hicieron los jugadores ya que en minuto 68 el jugador local SALMERON, empatata y en el tiempo de descuento fué JESUS quién puso el 2 a 1 cuando ya todo el mundo daba por bueno el empate con lo que el cuadro local se quida con la 6ª victoria y en fase de promoción en segundo puesto con 33 ptos. Enhorabuena al CD CIEZA Y A SU ENTRENADOR, por este buen momento de juego y goles

La clasificación queda asi. 1º LORCA CF 34 PTOS, 2º CD CIEZA 33 PTOS, 3º PINATAR 32 Y 4º JUMILLA 3O PTOS 18º BALA AZUL 9 PTOS 19º CUARTO DISTRITO 7 TOS 20º LUMBRERAS 4 PTOS. El próximo rival del CD CIEZA SERÁ EL PLUS ULTRA 10º CON 18 PTOS