ALINEACIONES:Unicaja Málaga: Omar Cook,.Taquan Dean , Jiri Welch , Carlos Jiménez , Robert Archibald , ´también jugaron Berni Rodríguez , Pooh Jeter, Guillem Rubio, Joel Freeland y Saúl Blanco .
CB Murcia: Milos Vujanic , Tomas Delininkaitis , Vlado Scepanovic , Chris Moss y Paulao Prestes Pedro, también jugaron Robles, Roger Powell , Vitor Faverani , José Antonio Marco, Xavi Sánchez y Albert Moncasi
Árbitros: Francisco de la Maza, Carlos Peruga y Zafra.
Partido correspondiente a la sexta jornada de la Liga ACB, disputado en el Palacio de los Deportes José María Martín Carpena, ante 8.900 espectadores
Comentario. Derrota contundente del CB MURCIA, en su partido adelantado de ayer sabado en el PABELLON MARTIN CARPENA, frente al vicecolista el UNICAJA equipo que no conocia la victoria y ayer le endosaron 30 ptos de diferencia al cb murcia en un tercer cuarto que fué donde perdieron el encuentro los hombres de MONCHO FERNANDEZ.
Empezaron mal los visitantes y se aprovhearon los locales con el tiro exterior con tres triples consecutivos en un minuto 8a 0 Taquan Dean estuvo bien y el cuadro local se adelantaba con 13 a 2 a raiz de ahi lel CB MURCiA, empezó a jugar mejor y los locales empezaron a fallar de tres aprovechando los visitantes y reduciendo distancias y MOSS tuvo 6 rebotes el segundo cuarto anotaba FAVERANI triple, fué un periodo de igualdad se llegó al descanso con 38 a 24 para los locales TAQUAN DEAN, el mejor. EN el descanso el tercer cuarto fué el peor del CB MURCIA, cosa que aprovecharon los locales para encestar tiros faciles ya que la defensa del CB MURCIA estuvo mal Y le marcaron un 9 a 0 con DEAN, como protagonista no estuvieron bién ni FAVERANI NI MARCO. y el UNICAJA, sin ser nada del otro mundo pues tenía ganado el partido y el ultimo cuarto fue de igual forma ya que se tenia ganas de que acabase. Al final del partido 30 ptos de diferencia y nueva derrota del CB MURCIA, DESTACAR por parte del UNICAJA A JIMENEZ Con 15 ptos y DEAN con 23 ptos por parte del CB MURCIA el brasileño PAULO PRESTES CON 14 PTOS, mejor valorado con 18 ptos y por el UNICAJA DEAN 2O DE VALORACIÓN. Trás esta derrota el CB MURCIA, ocupa la penúltima posición con 1 victoria y 5 derrotas. EL PRÓXIMO DOMINGO VISITA ALICANTE, ocasion para resarcirse de esta derrota, y jugar contra un rival directo por la permanencia