CF ARIMESA SANTOMERA: TOMAS, JOSERA,(MANOLO),JUANJO, PEDRO MUÑOS, FRUTOS, PARRI(ANDRES ROJOS), ALEX(RUBIO),JOSE GARCIA,, RUBÉN VERDÚ, IRENO Y CRISTIAN
CD CIEZA FRUTAS LICA: SARRIÁ,PENKO, PEDRO ANTONIO, CANÓVAS, PACO CÁNOVAS,ISMAEL, FRAN ALEMÁN(PELÉ), GUILLERMO (BARRILES), SALMERON, ILLÁN,(PEDRIN), Y ROCA
ARBITRO: SER LÓPEZ LÓPEZ
TARJETAS AMARILLAS A LOS LOCALES JOSERA, ALEX RUBÉN Y VERDUÍ
AMARILLAS A LOS VISITANTES ISMAEL, ILLÁN, Y BARRILES
goles 1-0 min 21 alex, 11- min 75 ILLÁN de penalty, 1-.2 min 72 SALMERON, 2.2 min 90 IRENO , 2,3 min 92 PELÉ
ESTADIO: MUNICIPAL DEL LIMONAR SANTOMERA 300 ESPECTADORES
Comentario: Nueva victoria del CD CIEZA, en tiempo de descuento en un pártido que en teoría hubiese tenido que jugar de titular, y el SANTOMERA, accedió a jugar en su casa, por la resiembra de la ARBOLEJA, dos partidos seguidos ganados y este en el tiempo de descuento en gol de PELE, que sigue en fase de promoción de ascenso y que están cuajando un inicio de temporada espectacular los hombres de PACO LUNA,
En el partido de ayer fué un partido muy entretenido, ya que hubo alternativas en el marcador y fué un tiempo para cada equipo el cuadro de PACO LUNA, domingo en el primer tiempo pero se adelantaron los locales en el 21 por obra de ALEX, siguió dominando el CD CIEZA, y llegó el penalty que se encargó de trasnformar ILLÁN, tuvieron bastantes ocasiones pero el portero local TOMÁS se encargó de pararlas todas y salvo a su équipo de algun gol mas, de nuevo en el segundo tiempo se adelantó el cuadro ciezano por obra de SALMERON, empató el local IRENO, en el 90 y ya cuando nadie esperaba ningún gol fué PELE , el que consiguió el 2 a 3 en el descuento . Todas estas victorias son muy importantes, ya que cuando juegue el CD CIEZA, de nuevo en casa si consigue ganar estos cuatro partidos será una ventaja muy importante, ocupa la 4ª posición con 26 ptos, y el próximo rival es el FORTUNA 12 CLASIFICADO con 14 ptos ganaba ayer a domicilio al BALA AZUL 4 A 5.