LIGA ACB JORNADA 7ª
MERIDIANO ALICANTE 113 -CB MURCIA 69
ALINEACIONES MERIDIANO ALICANTE: Avdalovic , Hill , Cazorla , Katelynas , Austin , también jugaron , Llompart , Stojic , Andriuskevicius (, Urtasun Rejón , Jorge García
CB MURCIA: Vujanic , Delininkaitis , Powell , Moss , Faverani ,también jugaron - Marco ,Prestes , Scepanovic , Robles Moncasi , Óscar García
Árbitros: Amorós, Martínez Díez y García León. Eliminaron por 5 faltas personales a Rejón, del Meridiano, y a Robles, del Murcia.
PABELLÓN CENTRO DE TECNIFICACIÓN DE ALICANTE 4 700 PERSONAS
COMENTARIO: Partido lamentable el que pudimos presenciar ayer a través de las camaras de 7 REGIÓN DE MURCIA, por parte del CB MURCIA, frente a uno de los rivales directos para mantener la categoría, y fué un partido que para resumir ya que como dijo el entrenador del CB MURCIA, a los micrófonos de la 7 , fué una vergúenza, ya que este resultado como dijo no se da ni en los entrenamientos . Partido que fué de claro dominio local que llevaron a que el cuadro murciano encajara una derrota de escándalo la mayor desde su fundació,n otro que perdió fué hace unos años ,frente al TAU VITORIA, pero ayer por lo visto por la TELEVISIÓN, fué un auténtico desastre total por 44 ptos durante los primeros minutos fue el partido toma y daca de canastas por ambos pero tres tiples de MARTIN AUSTIN Y UN tiro de dos fué ya cuando el equipo local se despego en el primer tiempo y es ahí donde empezó todo jugador que destacó en el MERIDIANO ALICANTE fué destacó en los primeros diez minutos fue el ala-pívot lituano del Lucentum, Mindaugas Katelynas, que anotó once puntos siguieron los locales con buena defensa y anotando y al final del primer tiempo se llegó con veinte puntos (53-33,).
Destacar a Vujanic por el CB MURCIA, y el segundo tiempo fué de la misma tónica defendiendo los locales y aumentando su ventaja en el tiro y el CB MURCIA, vino la debacle hasta el final del encuentro la ventaja local aumentó a los 33 puntos (68-35, m.23). La zona pimentoner quitó sus pancartas y el cuadro muciano no hizo nada sino que veía como se duplicaba la diferencia . En fin triste cara la que presenciamos ayer del CB MURCIA, que algó tendrá que pasar el próximo JUEVES ANTE EL XACOBEO, si quieren seguir aspirando a la permanencia. DESTACAR por parte del CB MURCIA A VUJANIC CON 25 PTOS Y A DELININKAITIS con 11 ptos. POR PARTE DEL MERIDIANO ALICANTE a Andriuskevicius 15 ptos
LA CLASIFICACIÓN DE LA LIGA ACB trás la 7ª jornada queda ásí:
1º REAL MADRID 7 VICTORIAS O DERROTAS, 2º REGAL FC BARCELONA 6 VICTORIAS 1 DERROTA, 3º VALENCIA BASKET CLUB 6 VICTORIAS 1 DERROTA 17º UNICAJA 1 VICTORIA Y 6 DERROTAS Y 18º CB MURCIA 1 VICTORIA 6 DERROTAS
El próximo rival del CB MURCIA, será el XACOBEO BLUE SEMS, el próximo jueves en el PALACIO DE LOS DEPORTES Y AYER los gallegos ganaban el casa al VICECOLISTA UNICAJA POR 83 66 OCUPAN LA 10ª POSICIÓN CON 3 VICTORIAS Y 4 DERROTAS