miércoles, 25 de noviembre de 2009

RESULTADOS Y COMENTARIOS PARTIDOS EQUIPOS FUTBOL SALA CIEZANOS FECHA 20 21 Y 22 DE NOVIEMBRE 09.-

LIGA NACIONAL JUVENIL GRUPO 8º

AT CIEZA FS 4 BAHIA DE MAZARRON FS 1.-

Regreso al triunfo del équipo ciezano trás las últimas tres derrotas consecutivas y el triunfo fué en esta ocasión frente al BAHÍA DE MAZARRÓN,y mejoró el équipo con buena defensa y buena pases de balón y `pronto abrieron el marcador por medio de ALVARO, en el minuto 7 y a raiz de ahí siguieron jugando bién y llegó el 2 a 0 por obra de CARLOS, el cuadro visitante acortó distancias antes del descanso 2 a 1.El segundo tiempo atacaron los visitantes de salida para empatar a falta de 8 mintus logra el jugador local el 3 a 1 JOSE ANTONIO y los visitantes sacan el portero jugador y el 4 A 1 LLEGA POR OBRA DE CHISPA., Trás este triunfo el cuadro ciezano ocupa la 3ª POSICIÓN CON 15 PTOS se desplaza a BARINAS a jugar frente AD BARINAS FS, el DIA 28 A LAS 7 30 EN EL POLIDEPORTIVO MUNICIPAL DE BARINAS

PREBENJAMIN F SALA.-

CD BULLENSE FS 12 A I JUAN MARIN AT CIEZA FS 2

Goleada del A I JUAN MARINAT CIEZA FS, que fué inmerecida ya que el cuadro ciezano se explica la diferencia Los jugadores del Bullas eran todos de segundo año y 2º Los bullenses estaban más acostumbrados a la pista de colegio en que se desarrollaba el encuentro. Al final del primer tiempo vencía el Bullas 5 a 0, pero los jugadores ciezanos no desmerecian en nada el encuentro y en el segundo marcaron 2 goles seguidos acortando distancias y el portero ciezano PABLO, fué el mejor de su équipo pero en el último tercio del partido los locales fueron superiores fisicamente y lograron los 7 goles restantes. Tras esta derrota el cuadro ciezano ocupa la 12ª posición con 0 ptos y la próxima semana juegan el dia 28 DE NOVIEMBRE A LAS 12 DE LA MAÑANA FRENTE AL BAHÍA DE MAZARRÓN FS EN SALA DE BARRIO LOS ALBARES

1ª CADETE FS.-

CONSTRUCCIONES ALACANTARILLA FS 1 CLUB CIEZA FS 5

VICTORIA IMPORTANTE DEL CONJUNTO CIEZANO, en su partido en ALCANTARILLAS frente al tiular con un triunfo que al cuadro ciezano le supone subir al 5º puesto con 15 ptos. El próximo rival de los ciezanos sera el dia 28 de NOVIEMBRE A LAS 11 Y 10 DE LA MAÑANA FRENTE AL CFS CACHUCHINOS TOTANA

INFANTIL FUTBOL SALA.-

CORA VERDURA LA UNIÓN FS 2- CLUB CIEZA FS 4

Victoria a domicilio del cuadro ciezano en su visita a la UNIÓN, por 2 a 4 con lo que el cuadro ciezano se situa en la 6ª posiciónm con 12 ptos y el próximo rival del club ciezano es de nuevo fuera de casa en ALCANTARILLA EL DÍA 28 DE NOVIEMBRE A LAS 11 DE LA MAÑANA FRENTE AL U D AT ALCANTARILLA FS EN EL PABELLÓN ENTREVIAS JARA CARRILLO DE ALCANTARILLA