LIGA ACB JORNADA 9ª

DKV JOVENTUT83 - CB MURCIA73

ALINEACIONES DKV Joventut: Kristaps Valters, Uros Tripkovic , Clay Tucker, Henk Norely Alain Koffi , también jugaron , Luka Bogdanovic , Antonio Bueno, Pere Tomàs , Hernández Sonseca , David Jelinek y Mario Fernández

CB Murcia: José Antonio Marco, Pedro Robles , Xavi Sánchez, Vitor Faverani y Chris Moss también jugaron Milos Vujanic , Vlado Scepanovic , Oscar García, Tomas Delininkaitis y Paulao Prestes

Árbitros: Antonio Conde, Lluis Guirao y David Soto. Fué Eliminado por cinco faltas personales Pedro Robles. por el CB MURCIA

PABELLÓN: Palau Olimpic de Badalona ante 5.100 espectadores.

COMENTARIO: Derrota del CB MURCIA, en la matinal de ayer en BADALONA, en partido que se pudo presenciar por las cámaras de 7 REGIÓN DE MURCIA, en una derrota del cuadro de MONCHO FERNANDEZ, que dió otra imagen el cuadro murciano y que al final consiguó igualar el partido y llegar a la prórroga de 5 minutos con empate a 68 pero en la misma el équipo local resolvió con el tiro exterior y al final de los 45 minutos fué la diferencia de 10 ptos y decir que sólo el tiro de 3 ya que hicieron 18 triples el cuadro catalán y únicamente la pérdida de balones en jugadas clave hicieron que el CB MURCIA, no ganasen en BADALONA, pero dando una buena imagen trás la de ALICANTE Y EL BUÉN TRIUNFO EN CASA ANTE EL XACOBEO.

EL rival era dificil ya que el cuadro badalones nunca se le ha ganado en casa, y venían de perder ante el lider por 14 ptos con lo que se hacía más dificil el partido y el partido como se vió por 7 REGION DE MURCIA, empezó igualado y sólo las perdidas de balón por parte murciana hizo que el cuadro local se fuesen en los triples pero al final se consiguió acercarse en el marcador a 2 ptos para los locales 21- 19. El 2º cuarto fué como el primero lanzando triples y destacar a su jugador Valters, que fué el que ganó el partido al final consiguieron remontar los de MONCHO con tres triples seguidos y llegar al parcial de 38 a 35 con tiros de Delininkaitis, Vujanic y Scepanovic y el descanso fué de 41 a 43 para EL CB MURCIA.

El 2º tiempo comenzo como el final del primer tiempo MOSS, anotaba y ROBLES tambien pero se llegó a la mayor diferencia de ptos de 43 a 52 pero el cuadro local reaccíonó en los triples con su jugador Bogdanovic y el cuadro murciano perdia balones y en estos minutos el partido se fué de cara a los locales que se aprovecharon de estos errores y acertaron en los tiros de tres pero al final se pudo conseguir la prórroga y poder dar la sorpresa pero en la misma de nuevo los locales acertaron en el tiro de tres delos jugadores Bogdanovic, Valters y Tripkovic fueron decisivos en el último cuarto. Lo dicho, derrota con mejora de imagen del CB MURCIA, que sigue en última posición y que recibe al ESTUDIANTES otro histórico en lucha por la permancia a las 12:30 ofrecido por 7 REGIÓN DE MURCIA.

Destacar por parte del DKV JOVENTU A VALTERS con 24 ptos y a Tripkovic con 17 ptos y por parte del CB MURCIA A PEDRO ROBLES CON 16 PTOS Y MOSS CON 10 PTOS. LA CLASIFICACIÓN QUEDA ASÍ TRÁS LA 9ª JORNADA

1º REAL MADRID 9 VICTORIAS Y 0 DERROTAS, 2ºREGAL FC BARCELONA 8 VICTORIAS 1 DERROTA, 3º CAJA LABORAL 7 VICTORIAS Y 2 DERROTAS 17º BLANCOS RUEDA VALLADOLID 2 VICTORIAS Y 7 DERROTAS, 18º CB MURCIA 2 VICTORIAS Y 7 DERROTAS