lunes, 9 de noviembre de 2009

ULTIMAS NOTICIAS EL POZO MURCIA TURÍSTICA FS
Trás la derrota del sábado en casa del MRA NAVARRA, por gentileza del POZO MURCIA TURÍSTICA, les ofrecemos las declaraciones de su técnico DUDA, trás el encuentro en el que los hombres del POZO MURCIA TURÍSTICA, perdieron también el liderato que pasa a manos del INTER MOVISTAR , próximo rival el próximo sábado a partir de las 6:30 y ofrecido por TELEDEPORTE, antes mañana juegan en SANTIAGO FRENTE AL LOBELLE, a partir de las 9 de la noche, en jornada adelantada, ya que el cuadro murciano inicia la RONDA ÉLITE DE LA COPA DE EUROPA, la próxima semana del 19 al 22 en ITALIA,
Aquí tienen los lectores de este medio dichas declaraciones:

técnico hispano brasileño, Eduardo Sao Thiago ‘Duda’,señaló tras la primera derrota de ElPozo Murcia Turística fsante MRA Navarra que su equipo hizo “una mala primera parte. Mientras que en la segunda supimos poner contra las cuerdas al ‘Xota’ y logramos el empate. Pero al final, los árbitros fueron determinantes y condicionaron el resultado final”.
Asimismo, Dudasubrayó que “sin quitar mérito al MRA Navarra que fueron superiores en la primera parte, nosotros supimos luchar con un marcador en contra y remontar el partido” con dos goles de Esquerdinha.Por último, el técnico del equipo murciano destacó que “ahora hay que pensar en el próximo partido” ante el Xacobeo 2010 Lobelle de Santiago
Seguira sin contar con VINICIUS, que no jugó el sábado lesionado y retornará Ciço trás la sanción del pártido por expulsión frente al CAJA SEGOVIA