JUANJO, ALVARO, BARROSO, VINICIUS Y WILDE, también jugaron Ciço, ESQUERDINHA, SAÚL, MAURICIO Y ALEX

IBERIA TBLISI:Bohm,Dzabiradze, Altunashvili ,Tsereteli ,Leandro ,también jugaron Adriano ,Duda y DUDO
Árbitros: Henych y Van Helvoirt
PÀBELLON el Zoppas Arena
GOLES: 1-0 MIN 3 VINICIUS, 2-0 MIN 9 ESQUERDINHA, 3-0 MIN 12 MAURICIO, 4-0 MIN 17 WILDE, 5-0 MIN 18 BARROSO, 6-0 MIN 22 CICO, 7- 0 MIN 23 VINICUS, 8- 0 min 27 SAUL, 9-0 min 29 SAUL, 10-0 min 36 ALEX, 11-0 min 38 ESQUERDINHA, 12-0 min 39 BARROSO,
COMENTARIO:
Comienzo con goleada del POZO MURCIA TURÍSTICA FS, en su pártido de ayer frente al conjunto ruso del IBERIA TBLISI, en un partido que no tuvo color y que fué dominado de principio a fin por parte del cuadro de DUDA, ya que desde el minuto 3 encarrilaron el partido y el primer tiempo terminó con 6 a 0 lo que deja la clara superioridad del cuadro murciano y el segundo tiempo fué igual y destacar a BARROSO,VINICIUS, ESQUERDINHA Y SAÚL, que consiguieron 2 goles y ALEX el canterano que marcó también
Con esta victoria encabeza su grupo el conjunto murciano y hoy juega de nuevo a partir de las 6 .15 ofrecido POR GTM TELEVISIÓN, frente al cuadro Action 21 Charleroi belga (18:15 h.), en el segundo envite de la competición. el cuadro murciano encabeza con 3 ptos y gol average la clasificación de su grupo