LIGA ACB JORNADA JORNADA 12ª

CAJA SOL 99 - CB MURCIA 59

ALINEACIONES CAJA SOL :Earl Calloway , Maurice Ager , Tariq Kirksay , Dusko Savanovicy Xavi Rey también jugaron Juanjo Triguero , Mario Cabanas, Tyrone Ellis , Tomas Satoransk, Joan Sastre y Andrés Miso .

ALINEACIÓN CB MURCIA:Milos Vujanic ,, Roger Powell , Tomas Delininkaitis , Albert Moncasiy Paulao Prestes también jugaron José Antonio Marco, Vlado Scepanovic , Vitor Faverani, Chris Moss y Pedro Robles

Árbitros: José Antonio Martín Bertrán, Vicente Bultó y Muñoz Eliminado por cinco faltas personales, Chris Moss.

Partido correspondiente a la 12ª jornada de la Liga ACB, disputado en el Palacio Municipal de los Deportes de San Pablo, ante 5.600 espectadores. OFRECIDO POR 7 REGIÓN DE MURCIA

Comentario. Derrota contundente del CB MURCIA,en su partido de ayer frente al CAJA SOL SEVILLA, por 49 ptos de diferencia, en donde se pudo ver por 7 REGIÓN DE MURCIA, la mala imagen que dieron de nuevo los jugadores del CB MURCIA, y en el partido inaugural del nuevo entrenador EDU TORRES,que vió que jugaron mal todos hasta MOSS, que habia sido uno de los mejores el partido aguantó poco hasta los primeros 7 minutos y a raiz de ahí fué el cuadro sevillano el dueño y señor del mismo jugando a un ritmo rápido y el CB MURCIA, no podía aguantar ese ritmo. fue el descanso 54 a 35. Y el segundo tiempo de la misma tónica y el cuadro local al final de los 4 mint 99 a 55 40 ptos de diferencia y el entrenador EDU TORRES, tendrá que trabajar mucho para intentar salir de esta situación tan peligrosa.

El máximo anotador por el CAJA SOL FUÉ Dusko Savanovic (18) y por parte del CB MURCIA

Tomas Delininkaitis 12PTOS. Otra derrota del CB MURCIA, que sigue en última posición y la próxima semana visita AL LIDER EL REGAL BARCELONA

LA CLASIFICACIÓN QUEDA ASÍ: 1º REGAL BARCELONA 11 VICTORIAS 1 DERROTA 2º REAL MADRID 11 VICTORIAS 1 DERROTA 3º CAJA LABORAL 9 VICTORIAS 3 DERROTAS 17º VALLADOLID 4 VICTORIAS Y 8 DERROTAS 18 CB MURCIA 2 VICTORIAS 10 DERROTAS