RESULTADO Y COMENTARIO PARTIDO FC BARCELONA CB MURCIA.-
REGAL FC BARCELONA 84 - CB MURCIA 72
ALINEACIONES REGAL BARCELONA: Ricky Rubio Juan Carlos Navarro , Pete Mickeal, Terence Morris y Boniface Ndong también jugaron, Gianluca Basile, Jordi Trias, Jaka Lakovic, Fran Vázquez , Erazem lorbek, Víctor Sada (y Roger Grimau
CB MURCIATomas Delininkaitis , Pedro Robles , Roger Powell , Chris Moss y Paulao Prestes -también jugaron, Xavi Sánchez, Vlado Scepanovic , Albert Moncasi, Vitor Faverani y Milos Vujanic
Árbitros: Sres Emilio Pérez Pizarro, Carlos Perura y Anna Cardús.
Partido correspondiente a la 13 jornada de la Liga ACB, disputado en el Palau Blaugrana de Barcelona, ante menos de 4.000 espectadores.ofrecido por 7 REGIÓN DE MURCIA
Comentario . Derrota del CB MURCIA frente a uno de los mejores equipos europeos el REGAL FC BARCELONA, en un partido que por lo visto a través de 7 REGIÓN DE MURCIA, mejoró bastante el cuadro de EDU TORRES y dió otra sensación de équipo y ganó dos cuartos al cuadro local cosa que no ha realizado ningún équipo hasta ahora con lo que se ve que va cogiendo las ideas del tecnico catalán y ayer entró de base DELININKAITIS, y jugó bién el cuadro murciano aguntó 8 minutos del primer tiempo el conjunto local intentaba resolver el partido pero los visitantes tenían buena defensa y los triples de DELININKAITIS y ROBLES pusieron por delante al CB MURCIA . El jugador local XAVI PASCUAL se hacia dueño de los rebotes, el segundo cuarto el cuadro murciano hizo muy buena defensa y el cuadro local solo hizo dos canatas pero reacccionaron y realizaron 10 ptos y el marcador fué de 31 a 32 a 1 mint del descanso fallaron los locales para adelantarse pero el CB MURCIA, no aprovechó esto y tuvo varias perdidas de balón. El primer tiempo fué 37 a 32 para los locales.
El segundo tiempo el conjunto colar reacciono y casi dejo visto para sentencia el partido con 46 a 32 parcial de 9 a 0 los visitantes intentaban mejorar el marcador y DELININKAITIS Y ROBLES mantuvieron el mismo se fueron 67 a 50 entraron RICKY RUBIO Y GUIMAO, y al finalizar los 40 minutos el resultado fué el de 84 A 72 PARA los locales.
Destacar por el REAL BARCELONA VAZQUEZ con 18 ptos y NAVARRO con 14 ptos. y POR PARTE DEL CB MURCIA VUJANIC 26 PTOS Y DELININKAITIS 13 PTOS.
En resumen buena imagen la dada por el CB MURCIA, y esperemos que el próximo DOMINGO ANTE EL GRAN CANARIA SE CONFIRME LA MEJORIA DEL JUEGO.
LA CLASIFICACION QUEDA ASÍ : 1º REGAL BARCELONA 12 VICTORIAS 1 DERROTA, 2º REAL MADRID 11 VICTORIAS Y 2 DERROTAS 3º CAJA LABORAL 10 VICTORIAS Y 3 DERROTAS 17 BLANCOS RUEDA VALLADOLID 4 VICTORIASY 9 DERROTAS 18º CB MURCIA 2 VICTORIAS Y 11 DERROTAS