ALINEACIONES CB MURCIA:CB Murcia: Milos Vujanic , Pedro Robles , Roger Powell , Albert Moncasi y Chris Moss también jugaron José Antonio Marco, Xavi Sánchez , Vlado Scepanovic Vitor Faverani, Tomas Delininkaitis y Paulao Prestes .
ALINEACIÓNL BIZKAILA BILBAO :Javi Rodríguez, Ronie Seibutis , Alex Mumbrú , Marko Banic y Damir Morkota también jugaron Moiso , Salva Guardia , Paco Vázquez, Javier Salgado, Robert Conley y Jamis Blums .
Árbitros: sres xavier AMOROS sanchez y MUNAR
11ª JORNADA LIGA ACB PALACIO DE LOS DEPORESS 3.500 ESPECTADORES
Comentario:
Nueva derrota del CB MURCIA, en casa esta vez frente al BIZCAIA BILBAO, por 4 ptos de diferencia 75 a 79, en un partido que fué victoria para los visitantes que fraguaron en el primer tiempo en donde el cuadro murciano de nuevo cayeron en los errores anteriores, fallo en el tiro exterior y en defensa y y el cuadro visitante sin hacer un juego nada del otro mundo vinieron a hacer su partido y jugaron con acierto en tiro exterior y en defensa.
En el primer tiempo se inició con un parcial de 0a 5 para EL BILBAO, merced a la mala defensa murciana y el acierto de Mumbrú con 7 ptos cambio de base MONCHO CON DELININKAITIS,y dlos visitantes se aumentaban en el parcial a 7 ptos ROBLES acert0 en el triple pero no pudo sino acortar distancias en el marcador al final del primer tiempo con 31 a 41 y destacaba para el cuadro al final del primer tiempo el resultado fue de 31 a 41 y los parciales de 11 a 18 y20 a 33.
El segundo tiempo fué cuando reaccionó el CB MURCIA, merced al no acierto de los visitantes pero le pitaron tecnica a ROBLES y los locales SCEPANOVIC Y DELININKAITIS, encestaron 2 triples y acortaron distancias y los visitantes se ponian nerviosos y no acertaban en el tiro el marcador se puso a 3 ptos el marcador tuvo varias alternativas y en la última jugada del encuentro se jugo el triple VUJANIC,para intentar empatar pero no toco aro y al final del partido el marcador definitivo de 75 a 79 para los visitantes que deja mas hundido al CB MURCIA, y que ayer destituian después del partido a su técnico MONCHO FERNANDEZ, que como saben estaba pendiente de los resultados últimos del CB MURCIA. No ha podido el técnico gallego tener suerte en esta su primera experiencia como entrenador desde aquí desearle suerte donde vaya a entrenar próximamanete
Decir que el parcial de los 3 ycuarto cuarto fueron 24 a 22 y20 17 para el CB MURCIA
Los máximos anotadores del CB MURCIA,fueron PAULAO PRESTES14 PTOS Y SCEPANOVIC 12PTOS
Por parte del BIZCAIA BILBAO Alex Mumbrú 15 PTOS
LA CLASIFICACIÓN DE LA LIGA ACB QUEDA ASÍ: 1º REAL MADRID 11VICTORIAS ,2º REGAL BARCELONA 10 VICTORIAS 1 DERROTA 17º AYUDA EN ACCIÓN FUENLABRADA 4 VICTORIAS Y 7DERROTAS Y 18º CB MURCIA 2 VICTORIAS Y 9 DERROTAS