miércoles, 2 de diciembre de 2009

RESULTADOS Y COMENTARIOS PARTIDOS EQUIPOS FUTBOL SALA CIEZANOS FECHA 27 28 Y 29 DE NOVIEMBRE 09.-
LIGA NACIOAL JUVENIL GRUPO 8º
AD BARINAS FS 6- AT CIEZA FS 1
COMENTARIO: Derrota con goleada del cuadro ciezano de la liga nacional juvenil en su desplazamiento a BARINAS, que ocupa la 5ª posición con 15 ptos en un partido en el que los locales se impusieron al cuadro ciezano teniendo muchas perdidas de balon y fruto de ello ganaban los locales en el min 3 los arbitros pitaban faltas al conjunto ciezano por el teatro que hacian los locales y expulsaron al ciezano JOSE ANTONIO,al descanso fué 3 a 1 para BARINAS.El segundo tiempo fue igual y al final del partido fue el resultado de 6 a 1 . El próximo rival será el OLIMPICO DE ZARANDONA FS, la próxima semana dia 13
PREBENJAMIN FSALA.-
A I JUAN MARIN AT CIEZA FS 1 BAHIA MAZARRON FS 9
Derrota con goleada del cuadro ciezano en un partido que tenian las bajas de 2 jugadores FCO JAVIER Y BORJA por estar enfermos. El partido fue una primera parte mala del cuadro ciezano con muchas imprecisiones y se aprovechaban los visitantes con ataques sobre la porteria ciezana, y el porterol local PABLO, tuvo buena actuación y el equipo visitante era más experto al llevar jugadores de 2 año. Al final del primer tiempo el resultado fué de 1 a 7 en el segundo el cuadro local mejoró bastante pero no pudo conseguir ningún gol más y si los visitantes que consiguieron dos más. El cuadro ciezano sigue en última posición 12ª con 0 ptos.
El próximo rival es el DEPORTIVA ALCANTARILLA, el próximo día 13
PRIMERA CADETE FS,-
CLUB CIEZA FS 6- TOTANA 3
Victoria del CLUB CIEZA FS en la categoría cadete ante un buén rival el TOTANA, pero que al final del partido se impuso el cuadro ciezano por el buén juedo que hiceron y que les lleva a estar en la 5ª posición de la tabla con 18 ptos . El próximo rival del CLUB CIEZA FS, será el CORA VERDURA LA UNIÓN FS el ia 13 de diciembre
2ª CADETE FS.-
CIEZA FS 2.- AZERBE 4
Derrota del CADETE 2 FS, en su casa frente al rival en la SALA DE BARRIO, en el que el cuadro ciezano no pudo superar a los visitantes al final del partido y con esta derrota el cuadro local se situa en 14ª posicion con 2ptos . El próximo rival del cuadro ciezano será en ABANILLA FRENTE AL ABANILLA FS el próximo dia 13 de diciembre
1ª INFANTIL FS.-
AT ALCANTARILLA FS 1 CLUB CIEZA FS 9
Victoria con goleada del CONJUNTO CIEZANO, en su desplazamiento a ALCANTARILLA, en un partido donde los ciezanos fueron superiores al équipo local y al final del partido se reflejo en la goleada del cuadro ciezano por 1 a 9 con este triunfo el equipo del CLUB CIEZA FS , ocupa la 5ª posición con 15 ptos . El próximo rival del cuadro ciezano será el dia 13 de diciembre el équipo del PLASTICOS ROMERO FS