ALINEACIONES POWER ELECTRONIC: De Colo , Rafa Martínez , Claver , Nielsen , Perovic también jugaron Lishchuk (, Marinovic , Kelati , Pietrus y Simeón
ALINEACIÓN CB MURCIA:Delininkaitis, Robles , Scepanovic , Moss , Prestes también jugaron Faverani , Vujanic , Powell , Moncasi , O. García .
Árbitros: Sres Mitjana Jiménez y García León.
Fueron eliminados por 5 personales el local Lishchuk y por el CB MURCIA Prestes
PABELLÓN: FUENTE DE SAN LUIS DE VALENCIA CON 7.800 ESPECTADORES
COMENTARIO:
Derrota con buena imagen la ofrecida por el CB MURCIA, en el partido de ayer noche ante el POWER ELECTRONICS DE VALENCIA, en un PABELLÓN, donde se presumía que iba a ser dificil que ganase el cuadro de EDU TORRES, pero se tenía la esperanza de que después de la buena imagen de los dos últimos partidos el cuadro murciano consiguiese dar la campanada y temrinar el año con una victoria pero no pudo ser pero hay que decir que el cuadro murciano estuvo casi todo el partido por delante en el marcador.
EL POWER ELECTRONICS se presumia équipo dificil el cuadro murciano ha ganado sólo 1 vez en sus visitas a este équipo y en la noche de ayer tuvo la ocasión de hacerlo por segunda. El partido empezo mal para el équipo de EDU TORRES, con ventaja inicial de 5 a 0 para los locales, puso de PIVOT A FAVERANI, y lo hizo bién el jugador junto con VUJANIC, que fueron los destacados del équipo los primeros tres cuartos fueron lo mejor del equipo pero en el último fué donde los locales consiguieron un 10 a 0 para su parcial y el cuadro murciano bajo la guardia y los jugadores locales DE COLO Y CLAVER desnivelaron la balanza para los valencianos
El partido después del 5 a 0 inicial el CB MURCIA empezaba a entrar en juego y los murcianos dirigidos por SCEPANOVIC, cogieron la delantera del mismo llegando al descanso del encuentro con una diferencia de 36 a 43.
En la reanudación de nuevo el CB MURCIA conseguía 11 ptos de diferencia, pero los jugadores valencianos conseguian acortar distancias con parcial de 10 a 0 y conseguian dar la vuelta al final del 3er cuarto con un pto de diferencia con lo que la emoción estuvo hasta el último cuarto donde el cuadro local reaccionó y por contra el CB MURCIA, dejo escapar una victoria que la tuvo al alcance de la mano. Al final del encuentro el resultado fué de 72 a 67 para los locales.
Destacar por parte del POWER ELECTRONICOS VALENCIA A DE COLO con 14 ptos y CLAVER Con 12 y por parte del CB MURCIA a VUJANIC CON 18 PTOS Y FAVERANI 11 PTOS. En resumen, derrota con buena imagen del CB MURCIA, que tendrá que jugar frente al BLANCO RUEDA VALLADOLID, rival directo para la permanencia en la liga ACB hoy se disputa el resto de la jornada trás la disputa de ayer en MADRID EL DERBY donde ganó el ESTUDIANTES en un partido emociante que se tuvo que dilucidar en la prórroga del mismo.Al final ganó el cuadro estudiantil por 82 A A80