ALINEACIONES Benicarló: Chus López, Valença, Xapa, Genaro y Lolo También jugaron Vadillo, Chicho, Pedreño y Vinicius.
ALINEACIONES ElPozo Murcia Turística: Juanjo, Kike, Barroso, Vinicius y Wilde también jugaron Álvaro, Saúl, Mauricio y Esquerdinha.
ARBITROS:SRES Árbitros: Alonso Montesinos y Rubio
MOSTRARON tarjetas amarillas al local Xapa,
Tarjetas amarillas a los visitantes; Wilde y Álvaro
Goles: 0-1, minuto 4, Wilde; 0-2, minuto 5, Wilde; 1-2, minuto 20, Valença; 2-2, minuto 22, Vadillo; 2-3, minuto 23, Vinicius; 2-4, minuto 30, Vinicius; 3-4, minuto 30, Chicho; 3-5, minuto 34, Wilde; 3-6, minuto 38, Wilde; 3-7, minuto 39, Wilde.
Pabellón municipal de Benicarló. 1.200 espectadores
COMENTARIO.VICTORIA importante del POZO MURCIA TURÍSTICA FS, en la noche de ayer viernes en partido ofrecido por TELEDEPORTE, ante un AIRPORT CASTELLO, que puso las cosasdificiles al cuadro murciano y que pronto puso en franquicia el marcador en el minto 4 y5 por obra de wilde que ayer fué el goleador de la tarde con 5 goles y también el meta ciezano JUANJO, que estuvo sensacional y que los locales marcaran algun gol mas empezaron atacando los locales pero fué el cuadro murciano quien se adelantó en el marcador por obra de su goleador Wilde y salian a la contra rapida aguantaron con el 0a2 y los locales atacaban pero JUANJO,estuvo sensacional hasta que VALENCA, marco el 1 a con el que terminó el primer tiempo.En el segundo tiempo los locales empataron el encuentro merced a su ofensiva, y la buena defensa del POZO, y el acierto de goles en ataque y la gran actuación de JUANJO, hizo el resto.Destacar a Wilde que fué el maximo goleador y a VINICIUS. En resumen, victoria importante, que le permite lograr el liderato de forma provisional para jugar la próxima semana de nuevo fuera de casa frente al ZAMORA.