ALINEACIONES Marfíl Santa Coloma: Cala, Rubén, öscar Redondo, Dani Salgado, Héctor, quinteto inicial, También jugaron Julio, Rafa, Segura y Rafa Muñoz.
ALINEACIÓN ElPozo MURCIA TURÍSTICA FS: Juanjo, KIKE, BARROSO, VIinicius y Wilde, También jugaron Álvaro, Saúl, Mauricio y Alex.
Árbitros: SRES Sanzol Goñi y Urdanoz Apezteguia
TARJETAS AMARILLAS A LOS LOCALES HECTOR Y RAFA
TARJETAS AMARILLAS A LOS VISITANTES KIKE Y VINICIUS ROJA EXPULSADO
Goles: 1-0, 31' Gol Dani Salgado . 1-1, 32' Gol Vinicius. 1-2, 40' Gol Mauricio.
Partido de la 13ª jornada de liga jugado en el Municipal Jacint Verdaguer. 1.600 espectadores.
Comentario:
2ªvictoria a domicilio del POZO MURCIA TURÍSTICA FS, esta vez en casa frente al cuadro catalan del MARFIL SANTA COLOMA EN UN partido que fué jugado de poder a poder por ambos équiposy que fué resuelto favorablamente para el cuadro murciano en el último minuto por obra de su jugador hispano brasileño MAURICIO, y destacar que con este triunfo el cuadro murciano de nuevo logra la 1ªposición provisional de la liga a la espera de lo que haga el INTER MOVISTAR en su partido de hoy frente al AZKAR LUGO. Decir que el équipo murciano le costó ganar al cuadro catalán en un palacio que es dificil ante un cuadro correoso como el MARFIl, EL partido comenzó mal para el cuadro murciano ya que eran los locales quienes se adelantaban con gol de DANI SALGADO, el POZO empataba por obra de VINICIUS el partido fué muy intenso según las crónicas y pudo haber algún gol más pero por obra de los porteros DE JUANJO Y CAALA evitaron algún gol más
Los locales atacaban y JUANJO,fué el que salvó a su équipo de la derrota con un jugador menos por expulsión de VINICIUSy en el segundo tiempo la tónica fué la misma y cuando nadie se lo esperaba en el min 40 fué MAURICIO, quién puso el 1 a 2 definitivo lo que hace que el cuadro murciano siga de lider de la liga de forma provisional . EL CUADRO local esta en la 7ª posición tras el partido de ayer .El próximo partido del POZO será el próximo viernes frente al conjunto de Arcebansa Chint Zamora a las 9 de la noche en el PALACIO DE LOS DEPORTES.