ALINEACIONES EL POZO MURCIA TURÍSTICA FS:Juanjo, Kike Boned, Álvaro, Mauricio y Wilde. También jugaron Saúl, Vinicius, Ciço, Esquerdinha
ALINEACIÓN Arcebansa Chint Zamora: Eloy, Pavesio, Israel, Raúl Campos y Marcelo. También jugaron: Contreras, Sergio, Pipe, Javi Serrano,
árbitros: Beteta Dolz y López García COLEGIO VALENCIANO
TARJETAS AMARILLAS A LOS LOCALES Ciço y Álvaro
TARJETAS AMARILLAS A LOS VISITANTES Pipe, Raúl Campos y Sergio.
GOLES: -0 minuto 9 Vinicius; 2-0 minuto 16 Álvaro; 3-0 minuto 29 Kike Boned; 4-0 minuto 33 Ciço; 4-1 minuto 38 Pipe; 5-1 minuto 38 Vinicius
PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA JORNADA 14ª 4500 ESPECTADORES
Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del HIJO DEL PERIODISTA DE LA VERDAD JOSE OTÓN Y DEL ARBITRO DE FUTBOL SALA PAREDES LOPEZ
COMENTARIO: Victoria del POZO MURCIA TURÍSTICA FS, frente al CHINT ZAMORA, en la noche de ayer VIERNES, en un partido que era la primera vez que se enfrentaban ambos équipos en la LIGA, y que en el cuadro zamorano venía MARCELO, ex jugador del POZO campeón de liga la pasada temporada.
El partido comenzó con ataques continuos del cuadro de DUDA, y el cuadro visitante se defendían bien hasta que en el min 7 llegó la primera oportunidad de los de DUDA, por obra de ALVARO, desvió el portero visitante en el min 7 el entrenador en el min 8 ya había dado la rotación a todo el équipo y el cuadro visitante jugaban bién y alguna contra rápida intentaban sorprender al cuadro local. El primer gol llegó en el mi 9 por obra de VINICIUS. Con pase de SAUL, seguía el partido dominado por el POZO y los contraataques del cuadro visitante de nuevo MARCELO intentó empatar pero JUANJO estuvo muy bién durante el partido .y salvó algun que otro gol. En el mi 16 fué KIKE a pase de ALVARO, jugada ensallada marcó el 2 a 0.
En el segundo tiempo los visitantes apretaron para intentar marcar el 2 a 1 pero la buena actuación de JUANJO, impidió que marcasen los zamoranos,. Marcelo tuvo alguna ocasión e ISRAEL, también tiro al poste, El portero visitante también estuvo muy bién y paro ocasiones de
Esquerdinha ,WUILDE Y ALVARO, el 3 a 0 llegaba en el 30 por obra de KIKE, Ciço marca el 4-0 y ambos équipos tenian ocasiones de marcar a falta de 6 mintos el entrenador visitante sacaba a ISRAEL, como portero jugador para intentar acortar distancias y conseguían el gol del honor en el minto 28 obra de PIPE, VINICIUS, desperdicio dos dobles penaltís y la anecdota el POZO MURCIA TURÍSTICA FS, no se dieron cuenta de que el ZAMORA, tenía las 5 faltas y no tiro el primer doble penalti y el último gol fué obra de VINICIUS, que lo marco desde SU defensa al marco contrario.
Buen partido del POZO que recupera así el LIDERATO provisional de la LIGA, a la espera de los resultados de la jornada y ya no vuelve el cuadro murciano a jugar hasta el 5 DE FEBRERO AL PALACIO DE LOS DEPORTES FRENTE AL AZKAR LUGO por los compromisos de la SUPERCOPA DE ESPAÑA Y DE LOS EUROPEOS DE SELECCIONES. LA Próxima semana tiene dos encuentros fuera de casa . Destacar por parte local a JUANJO Y VINICIUS Y POR PARTE VISITANTE A SU PORTERO ELOY. DESDE este medio les deseamos FELICES NAVIDADES A TODOS LOS INTEGRANTES DE LA PLANTILLA Y A DIRECTIVA YG PRESIDENTE