ALINEACIONES CAJA LABORAL:Singletary, English , San Emeterio , Teletovic , Splitter-también jugaron , Huertas , Ribas (, Barac , Herrmann , Eliyahu
ALINEACIÓN CB MURCIA:Scepanovic , Sánchez, Delininkaitis , Faverani , Moss también jugaron Robles , Vujanic PaulaO PRESTE, Powell, Moncasi,Y JOSE ANTONIO Marco
Árbitros: SresPerea, Sánchez Mon, Cardús
FUERON ELIMINADOS POR 5 FALTAS Moss Y Faverani
PABLLEÓN Buesa Arena de Vitoria 8.800 espectadores
RETRANSMITIDO POR 7 REGIÓN DE MURCIA
Comentario: Derrotal del CB MURCIA en el inicio de la 2ª vuelta en VITORIA ante el CAJA LABORAL por 78 a 64 en un partido en el que el cuadro murciano estuvo bién en lineas generales y que aguantó al cuadro local hasta el primer tiempo del partido.
EL partido lo perdieron los hombres de EDU TORRES EN LA 2ª PARTE del encuentro en donde vimos a través de 7 REGIÓN DE MURCIA hicieron un parcial de 25 a 14 y ahi se despegaron los locales
Destacar por parte del CB MURCIA, a VUJANIC Y SCEPANOVIC, VUJANIC anotó 19 ptos y SCEPANOVIC 13 por parte del CAJA LABORAL destacar a SPLITTER, con 16 ptos y TELETOVIC 14 PTOS
El encuentro empezó con ventaja del CB MURCIA basado en el buen tiro exterior y en la buena defensa y destacaba SCEPANOCIV, por parte del CB MURCIA,a raíz de ahí hizo cambios el entrenador local y el jugador Eliyahu hizo que los locales anotaran 11 a 0 de parcial. el cuarto acabo con 19 a 13 en el segundo EL CB MURCIA, reaccionó y fué VUJANIC quién anotó 16 ptos y terminando el primer tiempo con posibilades para el CB MURCIA DE 36 A 34.
El segundo tiempo empezo ganando el CB MURCIA 36 A 39 pero los locales por medio de Splitter,con diez puntos, y San Emeterio con 4 fueron la reacción del CAJA LABORAL E hicieron un parcial de 13 a 0 dando la vuelta al marcador . EL CB MURCIA, no podía con el CAJA LABORAL, y en el último cuarto el jugador local bosnio TELETOVIC UNO DE LOS DESTACADOS llevó al équipo a la victoria definitiva de 78 a 64. Una pena que en el segundo tiempo el CB MURCIA, no supiera aguantar el ritmo que tuvo en el primero, pero en lineas generales no estuvo mal el cuadro de EDU TORRES, y como se preveia iba a ser una cancha dificil la del cuadro vitoriano que actualmente ocupa la 2ª posición de la tabla y venia de perder esta semana en RUSIA FRENTE AL CSK DE MOSKU por 1 pto
LA CLASIFICACIÓN DE LA LIGA ACB QUEDA ASI. 1º REGAL BARCELONA 17 VICTORIAS 1 DERROTA, 2º CAJA LABORAL 15 VICTORIAS 3 DERROTAS, 3º 14 VICTORIAS Y 4 DERROTAS, 17º BILBAO BIZCAIA 5 VICTORIAS 12 DERROTAS, 18º CB MURCIA 3 VICTORIAS Y 14 DERROTAS.