martes, 26 de enero de 2010

ULTIAMS NOTICIAS CICLISMO.-
El corredor ciezano JOSE JOAQUIN ROJAS, ha inciado la temporada 209 2010, compitiendo de nuevo en la carrera australiana del TOUR DOWN UNDER 2010
El ciclista ciezano ha realizado muy buena carrera y ha conseguido llegar en las etapa en la 1ª etapa llegó en la 9iª posición con el mismo tiempo del ganador de la misma ANDRÉ GREIPEL.
En la 2ª etapa el corredor ciezano en la 2ª llegó en la 10ª posición y venció en la misma de nuevo el corredor ANDRÉ GREIPEL.
En la 3ª etapa ganó el corredor MANUEL CARDOSO, ROJAS, no llegó entre los primeros.
En la 4ª etapa ganó de nuevo el corredor ANDRÉ GREIPEL, JOSE JOAQUIN ROJAS, llegó en la
27 posición. En la 5ª etapa logró el triunfo su compañero de équipo y murciano LUIS LEON SANCHEZ.
Y en la última étapa de nuevo el corredor Chirs Sutton ganó la étapa el corredor ciezano de nuevo llegó en 10ª posición , y al final del tour el corredor ANDRÉ GREIPEL , consiguió el triunfo definitivo del mismo y al final del mismo JOSE JOAQUIN ROJAS, se ha quedado en el puesto 23 de la misma a 47 segundos y su compañero de équipo LUIS LEON SANCHEZ fue segundo a tan solo 11 segundos del vencedor ANDRÉ GREIPEL-
Enhorabuena al ciclista ciezano por este buen comienzo de temporada y esperemos que esté en la VUELTA A MALLORCA, primera étapa de la temporada en ESPAÑA.