martes, 2 de febrero de 2010

RESULTADOS EQUIPOS CIEZANOS FECHA 29 30 31 ENERO 2O1O.-
LIGA NACIONAL JUVENIL G 8
AT CIEZAFS 1 CORA VERDURA LA UNIÓN FS 2
Comentario : Derrota del conjunto ciezano en casa frente al CORA VERDURA, en donde el partido fué dominado en el primer tiempo por los jugadores ciezanos, pero los fallos en la defensa en el segundo tiempo hicieron que los visitantes ganasen el partido. Trás esta derrota el AT CIEZA FS, ocupa la 9ª posición con 21 ptos
1ª CADETE F SALA.-
CLUB CIEZA F S 1 D AT ALCANTARILLA FS 1
Comentario: Victoria contundente del conjunto ciezano del CIEZA FS, por 5 a 1 en un partido de dominio local frente al rival el AT ALCANTARILLA FS. Trás esta victoria el cuadro ciezano ocupa la 4 ª posición con 30 ptos
2ª CADETE F SALA.-
TORRE PACHECO FS 1 CLUB CIEZA F SALA 0
Comentario: Derrota del équipo del CLUB CIEZA, f sala, en su desplazamiento a TORRE PACHECO , y al final del encuentro los jugadores ciezanos no pudieron hacerse con un resultado positivo en su visita a TORRE PACHECO. Trás esta derrota el CLUB CIEZA FS, ocupa la 11º posición con 11 ptos
1ª ALEVIN FS..-
CD PINCHAZO 7- AD AT ALCANTARILLA FS 0
COMENTARIO: Victoria contundente del CD PINCHAZO En su partido frente al AD AT ALCANTARILLA, en donde el cuadro ciezano fue superior al visitante a lo largo del timpo reglametario. Trás este triunfo el CD PINCHAZO ocupa la 5ª posición con 28 ptos
PREBENJAMIN FS.-
JAVALÍ LA ÑORA FS 7 A I JUAN MARIN AT CIEZA FSALA 3
Comentario: Siguen sin ganar los prebenjamines del AT CIEZA FS, esta vez en su desplazamiento a la ÑORA, y perdieron de nuevo por 7 a 3 con lo que siguen en la 12 posición del grupo con 0 ptos