LIGA ACB JORNADA 23

CB MURCIA 74- UNICAJA MALAGA 89

ALINEACIONES CB MURCIA: Williams, Robles, Sy , Moss y Prestes también jugaron , Vujanic , Scepanovic y Asselin.

ALINEACIÓN UNICAJA MALAGA: Berni Rodríguez , Dowdell , Jiménez , Printezis y Archibald también jugaron Cook , Welsch , Guillem Rubio, Freeland y Saúl Blanco

Árbitros: Sres Juan Carlos Arteaga, Lluis Guirao y Jorge Muñoz. Eliminaron por cinco faltas personales al local Asselin

Palacio de los Deportes de Murcia ante 4.300 espectadores

Comentario: Derrota del CB MURCIA, en su partido de la mañana de hoy DOMINGO, ante el UNICAJA DE MALAGA, en un partido en donde se tenian puestas muchas esperzanzas por parte del CB MURCIA de ganarlo para seguir aspirando a la permanencia en la liga ACB.

Pero no pudo ser y el cuadro visitante se llevó la victoria por 15 ptos de diferencia en un partido en el que debutó el nuevo fichaje del club WILIAMS, que no estuvo mal pero que tiene que ir cogiendo de nuevo la categoría, y el partido empezaba con dominio de los dos équipos pero el que más fallaba era el cuadro visitante y el CB MURCIA, no supo sacar provecho de ello ya que al final del primer cuarto el marcador era pobre en cuanto a números con 16 a 20 favorables a los visitantes y el mejor jugador COOK, que fué el mejor de su équipo con 9 ptos. y por parte del cuadro local SCEPANOVIC con ptos, el mejor valorado del rival COOK, con 9 ptos, y por parte del CB MURCIA, MILOS VUJANIC, y también PAULAO PRESTES, pero los jugadores locales no supeieron aprovecharse de algunos errores de los visitantes y el primer cuarto termino con 16 a 20. Aguantó bién el CB MURCIA, con una buena defensa del équipo y WILLIAMS, no estuvo mal. En el segundo cuarto los locales reaccionaron dando la vuelta al marcador en contra que llevaban y se pusieron por delante con 26 a 25 destacando a VUJANIC , con 10 ptos maximo anotador y maximo de valoración con 16 ptos seguido de PAULAO PRESTES con 11 ptos, fruto de ello el marcador tuvo varias alternativas y al final del 2 periodo el descando se llegó con 33 a 36 3 ptos arriba el UNICAJA Y COOK, con máximo valoración con 16 ptos. también RODRIGUEZ, anotó 8 ptos. El jugador del UNICAJA, lanzó un triple de más de 9 metros de distancia .

En el segundo tiempo el CB MURCIA, de nuevo daba la vuela al marcador con triples de ROBLES y también PRESTES, anótó 11 ptos y se pusieron un punto por delante, pero poco duró la alegría los jugadores visitantes anotaron 10 ptos seguidos y se fueron en el marcador .Fué un toma y daca por parte de los dos équipos y se llegó al 3er cuarto con la ventaja de 9 ptos para el UNICAJA 52 a 61 ROBLES, fué el mejor en este cuarto con 16 ptos de valoración y 15 ptos, merced a los triples conseguiros y por los visitantes era COOK, con 16 fr bslotación y con 13 ptos máximo anotador. De nuevo en este último periodo los locales intentaron dar la vuelta al marcador y consiguieron acortar diferencias a sólo 5 ptos y aún se tenian esperanzas de poder ganar el partido pero los visitantes de nuevo aprovecharon sus ocasiones y su jugador RODRIGUEZ quién fué el mas acertado sentenciaban el partido y los locales WILLIAMS Y VUJANIC, que estuvo muy bien intentaron lo imposible pero al final no consiguieron el definitivo triunfo qué fué para los de AITO GARCIA REMESES. EL CB MURCIA, estuvó bién pero faltó la suerte de cara al triunfo en este importante partido que es de las pocas ocasiones que quedan para conseguir la permanencia y el próximo rival el próximo DOMINGO el CAJASOL de SEVILLA.

Por último decir que los jugadores más valorados por parte del CB MURCIA, han sido VUJANIC Con 19 ptos y PAULAO PRESTES con 19 y PEDRO ROBLES con 15 ptos. Los máximos anotadores han sido VUJANIC, con 21 ptos y PEDRO ROBLES con 17 ptos. Por parte del UNICAJA , COOK, con 19 ptos de valoración y máximo anotador RODRIGUEZ, con 20 ptos

LA CLASIFICACIÓN LIGA ACB QUEDA ASÍ; 1º REGAL BARCELONA 21 VICTORIAS Y 2 DERROTAS, 2º CAJA LABORAL 19 VICTORIA Y 4 DERROTAS, 3º REAL MADRID 18 VICTORIAS Y 5 DERROTAS 17ª XACOBEO BLUE SIENS 7 VICTORIAS Y 16 DERROTAS, Y 18 CB MURCIA 4 VICTORIAS Y 19 DERROTAS