RESULTADO 1$ FINAL EL POZO MURCIA TURÍSTICA FS MARFIL SANTA COLOMA

174 FINAL COPA DE ESPAÑA EL POZO MURCIA TURÍSTICA FS 6 MARFIL SANTA COLOMA 5

ALINEACIONES EL POZO MURCIA TURISTICA FS:Juanjo, Ciço, Saúl, Vinicius, Wilde también jugaron Kike, Álvaro, Barroso, Mauricio y Esquerdinha

Marfil Santa Coloma: Igor, Rubén, Óscar Redondo, Dani Salgado, Héctor también jugaron Julio, Albert Segura y Rafa Muñoz

Árbitros: Sres Peña Díaz y Peña Gómez. Tarjeta amarila a Albert Segura. del MARFIL SANTA COLOMA

Goles: 0-1, m.14: Héctor; 1-1, m.20: Vinicius; 2-1, m. 21: Ciço; 3-1, m.28: Saúl; 4-1, m.31: Wilde; 4-2, m.33: Héctor; 5-3, m.35: Wilde; 5-4, m.37: Héctor; 6-4, m.38: Mauricio; 6-5, m.30: Dani Salgado.

Partido de los cuartos de final de la Copa de España de fútbol sala disputado en el Multiusos Fontes do Sar ante unos 3.500 espectadores

Comentario: Victoria de infarto la conseguida ayer noche en el partido cuartos de final ante el MARFIL SANTA COLOMA, en un partido en como indicabamos en la previa no te puedes confiar ni descuidar ya que después no tienes tiempo de reaccionar y pierdes el encuentro pero afortunadamente el cuadro murciano consiguió ganar el encuentro y pasar a las semifinales de la COPA DE ESPAÑA. El partido empezo con un gol en contra de los catalaes en el mi 14 por obra de HECTOR, consiguió empatar VINICIUS, con un gol importante en el 20 del primer tiempo el primer tiempo fué mejor el cuadro catalán. Luego trás el descanso vino el 2 a 1 por obra de Ciço, y el cuadro murciano demostró ser como es mejor équipo que los catalanes Después SAUL Y WILDE ampliaron a 4 a 1 la diferencia y parecia que el partido iba encarrilado pero de nuevo los visitantes acortaron distancias y marcaron el 2 HECTOR, que marco 3 goles Wilde marco el 5 a 2 de nuevo los catalanes 5 a 3 por obra de HECTOR el 5 a 4 mint 37 poniendo la emoción al encuentro y de nuevo MAURICIO EL 6 A 4 Y EL definitivo 6 a 5 en el 38 por obra de SALGADO. En definitiva victoria del cuadro murciano que pasa a semifinales y esta noche su rival es el FC BARCELONA que ayer vencio al REALE CARTAGENA, que dió la vuelta al encuentro trás empezar el cuadro cartagenero 0 a 2 ganando El partido frente al FC BARCELONA SERÁ esta tarde a las 7 de la tarde ofrecido por VEO Y y la otra semifinal el LOBELLE SANTIAGO INTER MOVISTAR A LAS 16: 45

Los resultados de los partidos fueron de LOBELLE SANTIAGO 2 CAJA SEGOVIA 1,EL POZO MURCIA TURÍSTICA FS 6 MARFIL SANTA COLOMA 5