lunes, 15 de febrero de 2010

ULTIMAS NOTICIAS EL POZO MURCIA TURÍSTICA FS
RESULTADO FINAL COPA DE ESPAÑA XACOBEO LOBELLE SANTIAGO EL POZO MURCIA TURÍSTICA FS
FINAL COPA DE ESPAÑA 2010.-
XACOBEO LOBELLE SANTIAGO 2- EL POZO MURCIA TURÍSTICA FS 3
ALINEACIONES:
Lobelle SANTIAGO: Barrón, David, Pola, Alemao, Leitao también jugaron Aicardo, Rubi, Rafael y Eka
ALINEACIÓN El POZO MURCIA TURÍSTICA F S: Juanjo, Kike, Ciço, Vinicius, Wilde también jugaron , Álvaro, Barroso, Saúl, Mauricio y Esquerdinha
Árbitros:Sres Gracia Marín y Gutiérrez Lumbreras. Amonestaron a los locales David y Eka,
Tarjetas amarillas a los visitantes MAURICIO Y SAÚL
Goles: 0-1, m.2: Vinicius; 1-1, m. 22: David; 1-2, m.24: Wilde; 2-2, m.26: Pola; 2-3, m.41:MAURICIO.
PABELLÓN Multiusos Fontes do Sar ante unos 6.000 espectadores. El jugador del Lobelle SANTIAGO ALEMAO fue designado MVP del torneo
Comentario. VICTORIA DEL POZO MURCIA TURÍSTICA FS, en su partido de ayer tarde frente al organizador el XACOBEO LOBELLE SANTIAGO, en su segunda victoria de la temporada ante este mismo equipo en un partido que estuvo lleno de emoción hasta el final y que empezó bién para el cuadro de DUDA, ya que se adelantaban pronto en el marcador por medio de un golazo del jugador VINICIUS, en una jugada espectacular por su banca, con este resultado se llegó al prime tiempo en donde el cuadro murciano aguantó bién los ataques del XACOBEO y consiguieron terminar el primer tiempo con este resultado.
En el Segundo tiempo los locales apretaron y consiguieron el empate con un golazo de DAVID, que nada pudo hacer JUANJO ,que estuvo sensacional, a raíz de eso el POZO, apretó y a los dos mins siguientes WILDE en una jugada sensacional por su banda, conseguía el gol del desempate intentó liquidar el POZO MURCIA TURÍSTICA FS, el partido trás este gol pero los locales seguian atacando y fruto de ello fué el gol del empate conseguido por POLA en un tiro impresionante que no pudo parar JUANJO, a raíz de ahí el POZO estuvo un poco a mercer del cuadro gallego y consiguieron marcar el 3 A 2 pero los árbitros lo anularon por no haber visto el balón dentro de la portería, y fue cuando hubo prórroga del partido y en la misma el jugador del POZO MAURICIO, lanzo un impresionante tiro que nada pudo hacer el meta local para parar el balón y conseguir el 2 a 3 pero el XACOBEO no daba por perdido el partido y siguío intentando el empate y tuvo varias ocasiones seguidas de haberlo conseguido pero JUANJO estuvo sensacional y al final del partido el objetivo cumplido que no era otro que conseguir la COPA DE ESPAÑA el segundo titulo de la temporada. ENHORABUENA A TODOS LOS COMPONENTES DE LA PLANTILLA Y PRESIDENCIA DEL CLUB Y COMPONENTES desde este medio por este nuevo título conseguido PARA EL POZO MURCIA TURÍSTICA FS El cuadro local lo intentó todo pero no pudo también felicitarlos por este maginifo final de COPA DE ESPAÑA. E