martes, 9 de marzo de 2010

ACTIVIDADES CLUB ATHLEO FECHA 5 6 Y 7 DE MARZO DE 2010.-

SÁBADO 6 MARZO.- CAMPEONATO REGIONAL JUVENIL PARA PISTA CUBIERTA.- MURCIA.-Participó el club con 6 atletas logrando 3 CAMPEONATOS REGIONALES. José Ángel Martínez se proclamó DOBLE CAMPEÓN REGIONAL en 200 m.l. con 23"53c y 800 m.l. y Juan Ramos CAMPEÓN REGIONAL en 3.000 m.l. con 9.46"7. -

DOMINGO 7.- LXXIX CAMPEONATO ESPAÑA MARCHA EN RUTA.- SANTA EULALIA DEL RIO.- IBIZA.-Impresionante actuación del club que obtuvo en estos campeonatos de España al lograr 7 MEDALLAS (3 OROS - 2 PLATAS Y 2 BRONCES). Por orden de actuación comenzaba la mañana Antonio Camacho que quedaba el 20º en 10 km. juvenil, siendo 8º por autonomías, pero enseguida las cosas cambiaron de signo y en la carrera juvenil mujeres,
Amanda Cano se proclamaba CAMPEONA DE ESPAÑA en 10 km. con 51.05" siendo Sara Balsalobre 4ª con 54.24" y Marina Lucas 12ª con 57.51" lo que hacía que Murcia se proclamara MEDALLA DE BRONCE por equipos. A su vez Antonia Ramírezlograba LA PLATA en el 10 km. veterana. Llegaba el turno de las cadetes mujeres y Melisa Sánchez5ª en 5 km. con 26.32"; Marta Bernal
8ª con 26'59" y Sara Molina15ª con 28.24" lograban para Murcia la MEDALLA DE PLATA por equipos. Y ya sólo nos quedaba el 20 km. promesas - seniors masculino donde el promesas Miguel Ángel López se hacía con el TITULO ABSOLUTO, siendo promesa, con lo que Benjamín Sánchez que fue segundo, en la prueba, se proclamaba CAMPEON DE ESPAÑA SENIORS con gran emoción para el y Juanma Molina que haría 4º en la general, cosechaba el BRONCE senior. Por tanto la previsión, antes de salir de Cieza, que la cifrábamos entre 2 y 5 medallas la hemos mejorado con creces llegando hasta las 7 .

DOMINGO 7.- XCII CAMPEONATO ESPAÑA CAMPO A TRAVES.- LA CORUÑA.- La atleta del club, Laura Morales ,quedó la 76ª en seniors siendo Murcia la 16ª por equipos