ALINEACIONES CB Murcia: Vujanic, Sy ,Scepanovic , Asselin y Prestes también jugaron Robles , Sánchez, Marco, Faverani y Moss
Meridiano Alicante: Avdalovic , Erdogan , Stojic, Katelinas y Andriuskevicius también jugaron - Sow , Cazorla , Rejón, Urtasun , García y Llompart
Arbitros: Sres Juan Carlos Mitjana, Vicente Bultó y Antonio Sacristán
Fueron eliminador por cinco faltas personales: Josh Asselin, Vlado Scepanovic y Pedro Robles.
26 jornada de la Liga ACB y disputado en el Palacio de los Deportes de Murcia, ante, 3.500 espectadores
PARTIDO OFRECIDO POR 7 REGIÓN DE MURCIA, ONDA REGIONAL Y PUNTO RADIO
COMENTARIO:
Nueva derrota del CB MURCIA, en el partido de esta mañana frente al MERIDIANO ALICANTE, en una de las últimas oportunidades que tenía el club para mantener la categoría, y que venia precedida de la no admisión de la reclamación por el JUEZ DE COMPETICION por la canasta fuera de tiempo conseguida por el BILBAO , en la última jornada y el público para empezar recibió a los colegiados del encuentro con una sonora pitada en protesta por las decisiones de los arbitos y el último hecho acaecido.
El CB MURCIA, está descendido de categoría salvo sorpresa de aquí a la terminación de la temporada y decir que en lo referente al partido de hoy el partido fué igualado hasta el último cuarto en donde los visitantes consiguieron el triunfo definitivo y decir que han basado el cuadro alicantino en el porcenjate de tiro exterior ya que durante el partido los triples que consiguieron fueron trece empezó el partido con un triple del cuadro de OSCAR GARCIA, el primer cuarto fué en ese tipo de juego por parte de los visitantes que llegaron a tener hasta 4 tiples y el CB MURCIA, lo que hacian bién defendiendo y quitandole balones a los visitantes pero no conseguian que los visitantes fallasen en su tiro de tres y además hacian jugadas con combinaciones rápidas y encestar los tiros de tres que consigueron 6 y llegaron al final del primer cuarto con 17 a 21 . El segundo cuarto empezó con el mismo juego para los visitantes y el cuadro murciano también acertaba en el tiro de tres. y los jugadores del CB MURCIA, conseguian anotar en las ocasiones que tuvieron de dos puntos pero los visitantes no bajaban la guardia y de nuevo fué su jugador JORGE GARCIA, quién marco dos triples seguidos y el primer tiempo llegó al descanso con 32 a 35 merced a la remontada del équipo de EDU TORRES, quién hay que destacar a VUJANIC con 26 ptos máximo encestador y también PAULAO PRESTES. yel particial fué de 15 a 14 para los locales
Trás el descanso el jugador visitante griego Katelynas encestó tres tiros de 2 ptos seguidos y de nuevo ponía el marcador a favor para los alicantinos con 34 a 41 y de nuevo los jugadores del CB MURCIA, mandados por VUJANIC, también estuvo ROBLES, acertado en este cuarto volvieron a acortar distancias en el marcador y el marcador terminó en este periodo con 51 a 54 con empate a 19 en el parcial y a falta del último cuarto se decidió el encuentro en este último y el cuadro murciano bajo la diferencia que tenían los visitantes a 4 ptos ya que estaban a 9 ptos ,y cuando los locales intentaban conseguir la prórroga como minino SCEPANOVIC, perdió el balon en una entrega a sus compañeros a 3 ptos, a los visitantes les pitan una personal a su favor y su jugador Erdogan no acertó en el tiro libre y los arbitos se equivocaron a dar la jugada de rebota para los visitantes. En definitiva derrota del cuadro murciano por 70 a 76 con un parcial en el ultimo cuarto de 19 a 22 para los alicantinos que ganan su primera victoria fuera de su cancha.
Destacar por parte del CB MURCIA a VUJANIC, maximo anotador con 26 ptos y mejor valorado con 21 ptos y PRESTES CON 15 PTOS. Por parte del MERIDIANO ALICANTE Stojic, con 31 ptos de VALORACIÓN Y máximo anotador a STOJIC, 16 ptos
LA CLASIFICACIÓN QUEDA ASÍ: 1º REGALF FC BARCELONA 24 VICTORIAS Y 2 DERROTAS, 2º REAL MADRID 21 VICTORIAS Y 5 DERROTAS, 3º CAJA LABORAL 20 VICTORIAS Y 6 DERROTAS, 17º XACOBEO BLU SENS, 8 victorias y 18 derrotas, 18º CB MURCIA 4 VICTORIAS Y DOS DERROTAS