LIGA ACB JORNADA 24
CB MURCIA 77 - CAJA SOL 83
ALINEACIONES CB MURCIA: CB Murcia: Williams , Robles , Scepanovic , Asselin y Pestes ,también jugaron , Sy , Moss , Marco Gaona , Xavi Sánchez y Vujanic
CAJA SOL SEVILLA: Calloway , Ellis , Karksay , Savanovic y Triguero , también jugaron Cabana, Douglas , Satoransky, Miso y Radenovic
Árbitros: Sres Óscar Perea, Benjamín Jiménez y Carlos Sánchez Monserrat. Eliminaron por cinco faltas personales a los locales Robles y Asselin,
PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 400O ESPECTADORES
OFRECIDO POR 7 REGIÓN DE MURCIA
Comentario:
Derrota del CB MURCIA en su partido de ayer frente al CAJA SOL de SEVILLA, por 77 a 83 en un partido en donde el cuadro local tenía una de las pocas posibilidades de conseguir mantener la LIGA ACB ,para la próxima temporada en un partido en donde los locales tuvieron muchos errores de perdida de balones y aunque hicieron un gran porcentaje de aciertos en el tiro exterior con un porcentyaje sobre todo en el descanso que hizo que dieran la vuelta al marcador y se llegarán al mismo con 38 a 32 para el cuadro murciano estos errores se pagan y al final se cede la victoria ante un rival que se llevó el partido en el último periodo del 3er cuarto y en el último cuarto con uos arbitros que ayer nuevamente dieron un recital de malas decisiones mostraron una técnica a WILIAMS, por el CB MURCIA y otra al entrenador del CAJA SOL PLAZA por protestar pero perjudicaron en el segundo tiempo más a los locales que a los visitantes .
Estuvo bién el CB MURCIA, pero no supieron aguantar la ventaja que llevaron al descanso después de remontar en el marcador al cuadro visitantes los murcianos y empezaron ganando los vistantes con 5 de diferencia y el primer cuartopdel encuentro fué al final del mismo con empate a 18 sin estar los visitantes aunque conseguían ventajas en el marcador despegar del partido y en este primer periodo SCEPANOVIC, fué el autor de 8 ptos, ,siendo PAULAO PRESTES el mejor valorado con 9 ptos, y el porcentaje de tiros de 3 40% para el local y 13% visitantes lo que hizo que consiguieran empatar el primer cuarto los locales.
En el segundo cuarto el juego seguía dominando el cuadro locaol en el tiro exterior con 50% de 50% de tiro exterior y y en el tiro de 2 la cosa estaba más igualada sacó a MARCO, por lesión de WILLIAMS, que no tuvo suerte el americano y al final del primer tiempo el marcador se llegó favorable a los locales de 38 a 32 con parcfial de 20 a 14 siendo PAULAO PRESTES con mejor valorado con 15 ptos y SCEPANOVC, maximo encestador con 11 ptos, POR SU PARTE LOS visitantes tenían a TYRONE ELLIS, con máximo encestador de 9 ptos y mejor valorado con 8 ptos y el triple de VUJANIC,casi al final puso el marcador con 348 a 32.
En el 2º tiempo fueron los visitantes por medio de su jugador DOUGLAS, dieron la vuelta al marcador con 45 a 48, EL CB MURCIA, de nuevo consiguio acortar distancias en el marcador ya que los árbitros pitaron técnicas a WILLIAMS y a PLAZA, entrenador del CAJA SOL consiguiendo estar a solo 1 pto a falta de jugar el último cuarto.
Y en el último dos jugadas de tiros libres de los visitantes ELLIS, y SAVANOVIC, volvieron a poner el marcador a su favor 62 a 67 los jugadores murcianos intentanton equilibrar el marcador pero no pudo ser y llegaron a solo un pto de diferencia 68 a 69 pero en los ultimos instantes los locales no pudieron ante los 16 ptos que fueron encestados por el CAJA SOL.
En definitiva derrota del CB MURCIA, que no hizo un mal partido pero que al final lo que cuenta es la victoria y la permanencia está muy dificil sobre todo después de la victoria del BILBAO En casa del UNICAJA. próximo rival el cuadro vaso del CB MURCIA.
Destacar por parte del CB MURCIA como jugador mejor valorado a SCEPANOVIC CON 18 PTOS Y PRESTES CON 16 . Los máximos anotadores del CB MURCIA, fueron SCEPANOVIC con 16 ptos, y PDRO ROBLES con 14 ptos
Por parte del CAJA SOL el mejor valorado fué CALOWAY con 16 y el máximo anotador fué ELLYS TYRONE, con 17 ptos.
La CLASIFICACIÓN DE LA LIGA ACB queda así: 1º REGAL BARCELONA 22 VICTORIAS Y 2 DERROTAS, 2ºCAJA LABORAL 20 VICTORIAS Y 4 DERROTAS, 3º REAL MADRID 19 V ICTORIAS Y 5 DERROTAS, 4º POWER ELECTRONIC 16 VICTORIAS Y 8 DERROTAS, 17º XACOBEO BLUSENS 7VICTORIAS Y 17 DERROTAS, 18º CB MURCIA, 4VICTORIAS Y 20 DERROTAS