Bizkaia Bilbao: Javi Rodríguez , Warren , Mumbrú, Hervelle y Moiso también jugaron ; Salgado , Blums , Seibutis y Markota y Banic .
CB Murcia: Vujanic , Scepanovic , Sy, Prestes y Asselin -también jugaron Robles , Moss , Marco , Javier Sánchez y Faverani

ÁrbitroSRES: SresMartín Bertrán, Murgui y García Leal.
Incidencias: JORN ADA 25 PABELLON Bizkaia Arena 9.124 espectadores.
Partido ofrecido por 7 REGIÓN DE MURCIA, PUNTO RADIO Y ONDA REGIONAL DE MURCIA
Comentario: Derrota injusta del CB MURCIA, en el último instante del partido en un triple que fué fuera de tiempo reglamentario y que supuso su derrota por 1 pto y que el CB MURCIA, va a recurrir esta canasta ante el COMITE DE COMPETICIÓN que tendra para dilucidar esta reclamación que es justa ya que se vió en 7 REGIÓN DE MURCIA, en una de sus repeticiones al final del partido como el tiempo reglamentario ya esta en 0 cuando el jugador del BIZCAIA BILBAO encesto el triple que supuso la victoria y que lo lanzó JAVIER SALGADO los arbitros no lo anularon
El partido era vital para las aspiraciones del CB MURCIA, ya que caso de perder prácticamente sus aspiraciones quedan pocas para la permanencia y en el primer cuarto empezó bién el cuadro de EDU TORRES, con la baja de WILLIAMS, jugaron muy bién los murcianos haciendo varios triples y jugando bién en defensa lo que hizo que al final del primer cuarto el équipo murciano se fuese con 6 de diferencia 15 a 21 en el segundo cuarto en el segundo cuarto siguieron con la misma tónica y se llegó con la reacción de los locales consiguiendo empatar el encuentro a 35 con parcial de 20 a 14 para el BILBAO. Destacar los porcentajes de tiros de tres del CB MURCIA con un porcentaje de 35 % 7 de 20 y el tiro de 2 con un 38ª Destacar a PAULAO PRESTES, con 18 ptos de valoración
En el descanso los jugadores murcianos de nuevo fallaron y de nuevo cometieron los mismos errores de perdidas de balón de lo que se aprovecharon los locales los locales atacaban y sólo un triple de VUYANIC, y dos encestes hizo que el marcador fuese de 41 a 43 para los murcianos dejando el último cuarto decisivo para la resolución del encuentro. y en el último cuarto llegó la jugada polémica trás el tiro de JAVIER SALGADO que puso el marcador en 58 57, y que los árbitos dieron por bueno pero que el CB MURCIA va a recurrir, ya que se vió claramente en la repetición como cuando lanza el jugador el tiempo está ya acabado. El último parcial fué de 17 a 14 para los locales. Destacar por parte a VUYANIC, como máximo anotador con 20 ptos y jugador mejor valorado a PAULAO PRESTES con 18 ptos. Por parte del BIZCAIA BILBADO a JAVIER SALGADO con 17 ptos máximo anotador y a CHRIS WARREN con 11 de VALORACIÓN.
LA CLASIFICACIÓN QUEDA ASÍ Trás la 25 JORNADA 1º: REGAL BARCELONA 23 VICTORIAS Y 2 DERROTAS, 2º real madrid 20 victorias y 5 derrotas, 3º CAJA LABORAL 20 VICTORIAS Y 5 DERROTAS, 4º POWER ELECTRONIC 16 VICTORIAS Y 9 DERROTAS, 17º XACOBEO BLUE SIMENS 8 VICTORIAS Y 17 DERROTAS, 18 º CB MURCIA, 4 VICTORIAS Y 21 DERROTAS