ALINEACIONES Xacobeo Blue:sens: A Sánchez , 'Tuky' Bulfoni , Kostas Vasileiadis , Terry , J Massey también jugaron Aguilar de Galarreta, Drago Pasalic , Muarice Bailey y Higgins

CB Murcia: Vujanic , Robles , Scepanovic , Faverani , Prestes -también jugaron Shy,Williams (, Sánchez y Josh Asselin

Árbitros: Sres ro, García González y Anna Cardús

. Eliminaron, por cinco faltas personales, a Alfonso Sánchez y Maurice Bailey XACOBEO Y FAVERANI POR CB MURCIA

PABELLON multiusos Fontes do Sar ante 5.900 espectadores. OFRECIDO POR 7 REGIÓN DE MURCIA, ONDA REGIONAL Y PUNTO RADIO

Comentario: Por fin consiguió la victoria el entrenador EDU TORRES Y EL CB MURCIA, en su partido de ayer en SANTIAGO FRENTE AL LOBELLE, despues desde mayo del año pasado con lo que el cuadro murciano todavia tiene esperanzas de conseguir la permanencia y lleva 5 victorias con la de ayer en un encuentro en el que el CB MURCIA gano por su buena defensa que hicieron los hombres de EDU TORRES Y EL BUEN ENCUENTRO, que hizo el jugador WILLIAMS, y ASELIN, y ayer el americano reaparecia después de su lesión con 17 ptos y el jugador frances hizo 13 ptos. El cuadro murciano como vimos por 7 REGIÓN de murcia empezó por delante en el marcador y el equipo murciano si se aprovecharon de los rebotes defensivos y tenian a favor los murcianos ventajas de 3 canastas y mientras los locales no andaban con aciertos en el tiro lo que hizo que en el primer tiempo el CB MURCIA, se fuera al descanso con 4 ptros 24 a 28 y con parciales de 14 a 19 y de 10 a 9. El segundo tiempo el cuadro local intentanban los tiros exteriores y llegaron a empatar el partido pero incluso se pusieron con 1 pto por delante pero el cuadro de EDU TORRES, seguian jugando como en el primer tiempo con la buena defensa y acierto en el tiro y cuando quedaba poco para terminar el encuentro la diferencia fue de solo 3 ptos para el cuadro murciano pero no bajaron la guardia y al final del tiempo reglamentario los murcianos consiguieron imponerse al cuadro gallego por 12 ptos de diferencia y consiguendo un valioso triunfo que les permite seguir manteniendo posibilidades de salvación de aquí al final de temporadaDESacar a WILLIAMS CON 17 PTOS Y SHY CON 13 PTOS , por parte del CB MURCIA y jugador mejores valorados WILLIAMS 26 ptos y PRESTES 18. Por parte del XACOBEO jugador máximo anotador BULFONI 22 PTOS, Y MEJOR VALORADO BULFONI 29 PTOS. También por último los parciales de 3 y cuarto fueron de 22 a 24 y 21 a 27

LA CLASIFICACIÓN QUEDA ASÍ: 1º REGAL BARCELONA 25 VICTORIAS Y 2 DERROTAS,. 2º REAL MADRID 22 VICTORIAS Y 5 DERROTAS, 3º CAJA LABORAL 21 VICTORIAS Y 6 DERROTAS, 17º XACOBEO 8 VICTORIAS Y 19 DERROTAS, 18º CB MURCIA 5 VICTORIAS Y 22 DERROTAS