miércoles, 31 de marzo de 2010

ULTIMAS NOTICIAS EL POZO MURCIA TURISTICA FS
EL DEPARTAMENTO DE COMUJNICACIÓN DEL POZO MURCIA TURÍSTICA FS, nos informa que:
VINICIUS CAMPEÓN CON BRASIL IX EDICIÓN JUEGOS SUDAMERICANOS .-
El ala universal de ElPozo Murcia Turística y capitán de la selección carioca, Vinicius Elías Teixeira, se proclamó con Brasil campeón de la IX edición de los Juegos Sudamericanos,
al imponerse la Selección brasileña, de manera rotunda, a Uruguay (6-0) en la final del torneo, celebrada el pasado viernes día 26 en la localidad colombiana de Medellín. De este modo, el combinado canarinho afianza su reinado en esta competición, que ha conquistado en las tres ocasiones en que el fútbol sala ha formado parte del programa de los Juegos, ganando, además, todos los partidos disputados.La superioridad del equipo de Marcos Aurelio Sorato fue evidente desde el inicio del encuentro, pese a que el cuadro charrúa se empleó con firmeza en sus acciones. En menos de diez minutos, los canarinhos ya habían generado más de 15 ocasiones sobre la meta de Ferragut, eso sí, sin conseguir abrir el marcador.Sin embargo, Brasil se adelantó a cuatro minutos del descanso, en una jugada bien trenzada que culminó el barcelonista Ari. El 1-0 reforzó a los de Sorato, que ampliaron distancias, dos minutos después, por mediación de Falcao, y se marcharon al intermedio con un cómodo 3-0, tras una sensacional combinación entre Valdin, Falcao y Ari que rubricó en gol el jugador del FC Barcelona.En la segunda mitad, Lenisio ‘sepultó’ las ya remotas opciones de Uruguay de remontar el encuentro, y el propio pívot brasileño, a los 33 minutos, y Ari, que cerró su ‘hat-trick’ particular en el 38, redondearon el holgado triunfo de Brasil.La selección que dirige Marcos Aurelio Sorato concluyó, de la mejor manera posible, unos Juegos Sudamericanos en los que se mostró absolutamente intratable, saldando con victoria los cinco encuentros disputados, con un impresionante balance de 32 goles a favor y ni uno solo en contra.