ALINEACIONES CD CIEZA: SARRIÁ, PENCO, JUANJO, ISMAEL, SALMERÓN, (PELE),ILLN, (VALENTÍN), PEDRÍN ( MIGUEL), DANI CANOVAS, FRAN ALEMÁN, POVEDA Y JOSEVI

FORTUNA; ALBERTO (MIKI), JOSE MANUEL, SANI, JJ JUÁREZ (ADOLFO), FRAN, JULIÁN (SERGIO), JUANJO, PERKINS, VICTOR Y JORGE MORA

ARBITRO: SR AROCA JIMEZEZ

TARJETAS AMARILLAS A LOS VISITANTES JUAREZ JULIÁN JORGE MORA Y ALBERTO

GOLES 1-0 MIN 21 FRAN ALEMÁN, 2-0 MIN 48 JOSEVI, 3-0 MIN 63 PELÉ 4-0 MIN 73 FRAN ALEMÁN

CAMPO MUNICIIPAL DE LA ARBOLEJA 800 ESPECTADORES

COMENTARIO: Victoria del CD CIEZA en su partido adelantado en la noche del JUEVES, ante el ARIMESA FORTUNA, en un partido que se esperaba expectante después de los dos últimos tropiezos sufridos por el cuadro ciezano y que enderezó en este encuentro al ganar comodamente al cuadro visitante por 4 a 0 y que en resumen del partido decir, que fué de dominio total del cuadro de PACO LUNA, que jugó de nuevo con el équipo titular y que ha recuperado a jugadores lesionados y por tarjetas y decir que en el primer tiempo aguantaron los visitantes y el primer gol local lo marcó FRAN ALEMAN en el 21 y se llegó con este resultado pero en el segundo tiempo ya el equipo contrario no aguantó el dominio local y se produjeron los 3 goles restantes que fueron marcados el 2 a 0 por obra de JOSEVI en el 48, el 3 a 0 obra de PELÉ en el 63 y el 4-0 en el 73 por obra de FRAN ALEMÁN, que fué el goleador con 2 g0les. En definitiva regreso al triunfo del cuadro ciezano que esperemos devuelva la normalidad de aquí a lo que queda de liga regular.